ترامب يعلن فوزه في الانتخابات ويوجه كلمة للشعب الأمريكي

ترامب يعلن فوزه في الانتخابات ويوجه كلمة للشعب الأمريكي

تاريخ النشر : 09:00 - 2024/11/06


أعلن المرشح دونالد ترامب فوزه في الانتخابات الرئاسية الأمريكية ليصبح الرئيس الـ47 للولايات المتحدة.
ووجه ترامب كلمة لأنصار قال فيها:
أشكر الشعب الأمريكي على الشرف الذي منحوني إياه لكوني الرئيس السابع والأربعين
فزنا بالتصويت الشعبي ونحو 315 صوتا في المجمع الانتخابي. حصلنا على الأغلبية في مجلس الشيوخ ومجلس النواب أيضاً.
وتابع ترامب : كانت تلك العملية السياسية الأعظم في تاريخ الولايات المتحدة الأمريكية. ستصل العملية السياسية إلى مستويات غير مسبوقة.
وأضاف ترامب سنساعد بلادنا على التئام الجروح، وسنصحح وضع حدودنا. صنعنا التاريخ وهو الهدف. تجاوزنا وتخطينا عقبات كثيرة.
وقال ترامب إنه نصر تاريخي لم تشهده الولايات المتحدة من قبل، و سأصارع من أجل عائلاتكم ومن أجلكم ومن أجل المستقبل الذي يستحقه أبناؤنا.
ووعد ترامب بجعل الولايات المتحدة عظيمة مرة أخرى، قائلا: " إنها من أسعد لحظات حياتي قاطبة، الولايات المتحدة وضعت على عاتقنا مسؤولية كبيرة، استعدنا مجلس الشيوخ أيضا."
وقال ترامب: "حصلنا على الولايات المتأرجحة. عملنا مع نواب الحزب الجمهوري وحققنا انتصارا لا يصدق. أشكر زوجتي الجميلة ميلانيا السيدة الأولى أود أن أكون أول من يهنئ نائب الرئيس جي دي فانس"
وتابع: "دخل نائبي جي دي فانس إلى معاقل الأعداء في "سي إن إن" وغيرها من الوكالات الإعلامية المعادية."
"لن نتوقف عن النضال من أجل أحلامكم ومستقبل أطفالكم. بعد العودة التاريخية ستكون هناك عودة اقتصادية بزعامة دونالد ترامب".
وأردف ترامب "الولايات المتحدة هي الدولة الأعظم في العالم، وسنعمل بجد كي نعود إلى هذه الوضعية.
سنرد الجميل للشعب سنقدم الوظائف ونعيد عجلة الاقتصاد وسنذكر هذا اليوم الذي استعاد فيه الشعب الأمريكي السيطرة على مقاديره. لدينا أكبر كميات من النفط، أكثر من المملكة العربية السعودية وروسيا.
سنسدد ديوننا وسنقوم بالكثير من الأمور التي لا يستطيع أحد، ولا حتى الصين، القيام بها"
وواصل كلمته بالقول: "كنت أتابع التحليلات ولم ير أحد تنوع الناخبين من جميع أطياف الشعب مثلما رأينا في هذه الانتخابات. إنه توافق تاريخي، الأمريكيون من جميع الطبقات والأطياف. وهذا أمر منطقي، فنحن حزب يريد أن تكون الأمور جيدة وآمنة، وأن يكون هناك نظام تعليمي جيد.
لم يكن لدينا حروب خلال الأربع سنوات، وهزمنا تنظيم "داعش". فوزنا من أجل الديمقراطية والحرية وسنعيد أمجاد الولايات المتحدة ونحقق أفضل مستقبل لشعبنا.
عندما وقفت في آخر تجمع انتخابي، قمنا بـ 900 تجمع انتخابي خلال الحملة.
الآن سنبدأ شيئا أكثر أهمية، هدف التجمعات أن نكون حيث نقف الآن. سنجعل بلدنا أفضل مما كان عليه. سننهي مهمة إعادة البلاد إلى ما تستحقه معا. سنناضل لكي نؤدي العمل ولكي أكون في مستوى الثقة التي وضعتموها في.
حان الوقت لكي نترك انقساماتنا. ستوحد النجاحات بيننا وسوف نبدأ بأن نضع الولايات المتحدة في المقدمة، والأولوية لبلادنا."

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

شدد وزير الخارجية المصري بدر عبد العاطي، الخميس، على ضرورة بحث كافة الخيارات للوصول إلى تسوية سيا
00:18 - 2026/10/23
اتهم الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون، اليوم الخميس، مجموعات منظمة من اليسا
17:05 - 2026/10/22
 ربما لن تكون النهاية لكنها حتما بداية زلزال في القارة العجوز سيجرف كل السرديات الزائفة التي طالم
13:01 - 2026/10/22
جدد الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون، الأربعاء، دعوته إلى التعامل بحزم مع المسؤولين عن أعمال العنف
10:00 - 2026/10/22
أعلنت موسكو، اليوم الخميس، أنّها أسقطت ليلاً 808 طائرات مسيّرة أوكرانية، غداة المباحثات التي أجرا
09:36 - 2026/10/22
أعلنت الهيئة العامة للطيران المدني في السعودية، اليوم الخميس، عودة العمليات التشغيلية والحركة الج
08:45 - 2026/10/22
لا يمكن اختزال الغضب الذي يجتاح فرنسا ويسري في شوارعها  في ارتفاع تكاليف المعيشة أو تراجع الخدمات
07:00 - 2026/10/22
 يروج اليمين المتطرف الفرنسي وأطراف يمينية أخرى في الغرب إلى مسؤولية المهاجرين في أحداث العنف خلا
07:00 - 2026/10/22