ترامب يعلن فوزه في الانتخابات ويوجه كلمة للشعب الأمريكي

ترامب يعلن فوزه في الانتخابات ويوجه كلمة للشعب الأمريكي

تاريخ النشر : 09:00 - 2024/11/06


أعلن المرشح دونالد ترامب فوزه في الانتخابات الرئاسية الأمريكية ليصبح الرئيس الـ47 للولايات المتحدة.
ووجه ترامب كلمة لأنصار قال فيها:
أشكر الشعب الأمريكي على الشرف الذي منحوني إياه لكوني الرئيس السابع والأربعين
فزنا بالتصويت الشعبي ونحو 315 صوتا في المجمع الانتخابي. حصلنا على الأغلبية في مجلس الشيوخ ومجلس النواب أيضاً.
وتابع ترامب : كانت تلك العملية السياسية الأعظم في تاريخ الولايات المتحدة الأمريكية. ستصل العملية السياسية إلى مستويات غير مسبوقة.
وأضاف ترامب سنساعد بلادنا على التئام الجروح، وسنصحح وضع حدودنا. صنعنا التاريخ وهو الهدف. تجاوزنا وتخطينا عقبات كثيرة.
وقال ترامب إنه نصر تاريخي لم تشهده الولايات المتحدة من قبل، و سأصارع من أجل عائلاتكم ومن أجلكم ومن أجل المستقبل الذي يستحقه أبناؤنا.
ووعد ترامب بجعل الولايات المتحدة عظيمة مرة أخرى، قائلا: " إنها من أسعد لحظات حياتي قاطبة، الولايات المتحدة وضعت على عاتقنا مسؤولية كبيرة، استعدنا مجلس الشيوخ أيضا."
وقال ترامب: "حصلنا على الولايات المتأرجحة. عملنا مع نواب الحزب الجمهوري وحققنا انتصارا لا يصدق. أشكر زوجتي الجميلة ميلانيا السيدة الأولى أود أن أكون أول من يهنئ نائب الرئيس جي دي فانس"
وتابع: "دخل نائبي جي دي فانس إلى معاقل الأعداء في "سي إن إن" وغيرها من الوكالات الإعلامية المعادية."
"لن نتوقف عن النضال من أجل أحلامكم ومستقبل أطفالكم. بعد العودة التاريخية ستكون هناك عودة اقتصادية بزعامة دونالد ترامب".
وأردف ترامب "الولايات المتحدة هي الدولة الأعظم في العالم، وسنعمل بجد كي نعود إلى هذه الوضعية.
سنرد الجميل للشعب سنقدم الوظائف ونعيد عجلة الاقتصاد وسنذكر هذا اليوم الذي استعاد فيه الشعب الأمريكي السيطرة على مقاديره. لدينا أكبر كميات من النفط، أكثر من المملكة العربية السعودية وروسيا.
سنسدد ديوننا وسنقوم بالكثير من الأمور التي لا يستطيع أحد، ولا حتى الصين، القيام بها"
وواصل كلمته بالقول: "كنت أتابع التحليلات ولم ير أحد تنوع الناخبين من جميع أطياف الشعب مثلما رأينا في هذه الانتخابات. إنه توافق تاريخي، الأمريكيون من جميع الطبقات والأطياف. وهذا أمر منطقي، فنحن حزب يريد أن تكون الأمور جيدة وآمنة، وأن يكون هناك نظام تعليمي جيد.
لم يكن لدينا حروب خلال الأربع سنوات، وهزمنا تنظيم "داعش". فوزنا من أجل الديمقراطية والحرية وسنعيد أمجاد الولايات المتحدة ونحقق أفضل مستقبل لشعبنا.
عندما وقفت في آخر تجمع انتخابي، قمنا بـ 900 تجمع انتخابي خلال الحملة.
الآن سنبدأ شيئا أكثر أهمية، هدف التجمعات أن نكون حيث نقف الآن. سنجعل بلدنا أفضل مما كان عليه. سننهي مهمة إعادة البلاد إلى ما تستحقه معا. سنناضل لكي نؤدي العمل ولكي أكون في مستوى الثقة التي وضعتموها في.
حان الوقت لكي نترك انقساماتنا. ستوحد النجاحات بيننا وسوف نبدأ بأن نضع الولايات المتحدة في المقدمة، والأولوية لبلادنا."

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

سجلت بلجيكا 2935 حالة وفاة إضافية مقارنة بما يُسجّل عادة، خلال موجات الحر الثلاث التي ضربت البلاد
21:30 - 2026/09/03
علق رئيس الوزراء المصري مصطفى مدبولي، على مقترح بيع قناة السويس أو طرح حصة منها بداعي سداد ديون ا
20:59 - 2026/09/03
تسابق فرق الإنقاذ الجزائرية الزمن للوصول إلى الطفل أيوب، العالق داخل بئر ضيقة بولاية البيض غربي ا
19:26 - 2026/09/03
قال مندوب ⁠سوري وممثلة للأمم المتحدة اليوم ​الخميس 3 سبتمبر 2026 إن سوريا بدأت تدمير ما تبقى ​من
19:00 - 2026/09/03
قال الرئيس الروسي فلاديمير بوتين، الخميس، إن هناك فرصة للتوصل إلى اتفاق سلام ينهي الحرب في أوكران
18:36 - 2026/09/03
سجلت ألمانيا عددا غير مسبوق من الوفيات المرتبطة بالحرارة، بلغ 16300 حالة، خلال موجات الحر الشديدة
13:36 - 2026/09/03
في وقت يستعد فيه الجيش الأميركي لإبقاء عشرات الآلاف من قواته في الشرق الأوسط حتى العام المقبل 202
13:16 - 2026/09/03
شهد المحيط الهادئ الخميس ظاهرة نادرة تمثلت في وجود ثلاثة أعاصير بصورة متزامنة، ما عزاه العلماء إل
12:34 - 2026/09/03