ترامب يعلن فوزه في الانتخابات ويوجه كلمة للشعب الأمريكي

ترامب يعلن فوزه في الانتخابات ويوجه كلمة للشعب الأمريكي

تاريخ النشر : 09:00 - 2024/11/06


أعلن المرشح دونالد ترامب فوزه في الانتخابات الرئاسية الأمريكية ليصبح الرئيس الـ47 للولايات المتحدة.
ووجه ترامب كلمة لأنصار قال فيها:
أشكر الشعب الأمريكي على الشرف الذي منحوني إياه لكوني الرئيس السابع والأربعين
فزنا بالتصويت الشعبي ونحو 315 صوتا في المجمع الانتخابي. حصلنا على الأغلبية في مجلس الشيوخ ومجلس النواب أيضاً.
وتابع ترامب : كانت تلك العملية السياسية الأعظم في تاريخ الولايات المتحدة الأمريكية. ستصل العملية السياسية إلى مستويات غير مسبوقة.
وأضاف ترامب سنساعد بلادنا على التئام الجروح، وسنصحح وضع حدودنا. صنعنا التاريخ وهو الهدف. تجاوزنا وتخطينا عقبات كثيرة.
وقال ترامب إنه نصر تاريخي لم تشهده الولايات المتحدة من قبل، و سأصارع من أجل عائلاتكم ومن أجلكم ومن أجل المستقبل الذي يستحقه أبناؤنا.
ووعد ترامب بجعل الولايات المتحدة عظيمة مرة أخرى، قائلا: " إنها من أسعد لحظات حياتي قاطبة، الولايات المتحدة وضعت على عاتقنا مسؤولية كبيرة، استعدنا مجلس الشيوخ أيضا."
وقال ترامب: "حصلنا على الولايات المتأرجحة. عملنا مع نواب الحزب الجمهوري وحققنا انتصارا لا يصدق. أشكر زوجتي الجميلة ميلانيا السيدة الأولى أود أن أكون أول من يهنئ نائب الرئيس جي دي فانس"
وتابع: "دخل نائبي جي دي فانس إلى معاقل الأعداء في "سي إن إن" وغيرها من الوكالات الإعلامية المعادية."
"لن نتوقف عن النضال من أجل أحلامكم ومستقبل أطفالكم. بعد العودة التاريخية ستكون هناك عودة اقتصادية بزعامة دونالد ترامب".
وأردف ترامب "الولايات المتحدة هي الدولة الأعظم في العالم، وسنعمل بجد كي نعود إلى هذه الوضعية.
سنرد الجميل للشعب سنقدم الوظائف ونعيد عجلة الاقتصاد وسنذكر هذا اليوم الذي استعاد فيه الشعب الأمريكي السيطرة على مقاديره. لدينا أكبر كميات من النفط، أكثر من المملكة العربية السعودية وروسيا.
سنسدد ديوننا وسنقوم بالكثير من الأمور التي لا يستطيع أحد، ولا حتى الصين، القيام بها"
وواصل كلمته بالقول: "كنت أتابع التحليلات ولم ير أحد تنوع الناخبين من جميع أطياف الشعب مثلما رأينا في هذه الانتخابات. إنه توافق تاريخي، الأمريكيون من جميع الطبقات والأطياف. وهذا أمر منطقي، فنحن حزب يريد أن تكون الأمور جيدة وآمنة، وأن يكون هناك نظام تعليمي جيد.
لم يكن لدينا حروب خلال الأربع سنوات، وهزمنا تنظيم "داعش". فوزنا من أجل الديمقراطية والحرية وسنعيد أمجاد الولايات المتحدة ونحقق أفضل مستقبل لشعبنا.
عندما وقفت في آخر تجمع انتخابي، قمنا بـ 900 تجمع انتخابي خلال الحملة.
الآن سنبدأ شيئا أكثر أهمية، هدف التجمعات أن نكون حيث نقف الآن. سنجعل بلدنا أفضل مما كان عليه. سننهي مهمة إعادة البلاد إلى ما تستحقه معا. سنناضل لكي نؤدي العمل ولكي أكون في مستوى الثقة التي وضعتموها في.
حان الوقت لكي نترك انقساماتنا. ستوحد النجاحات بيننا وسوف نبدأ بأن نضع الولايات المتحدة في المقدمة، والأولوية لبلادنا."

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

أعلنت كازاخستان اليوم الخميس 6 نوفمبر 2025 أنها ستنضم إلى اتفاقيات أبراهام، وهي عملية شهدت في الع
00:40 - 2025/11/07
حذّر المتحدث باسم منظمة الصحة العالمية كريستيان لندمير اليوم الخميس 6 نوفمبر 2025، من تفشي الأمرا
23:55 - 2025/11/06
أعلن جيش الإحتلال الإسرائيلي مساء الخميس 6 نوفمبر 2025 أنه أنهى ضرباته على أهداف لحزب الله في جنو
23:54 - 2025/11/06
رفع مجلس الأمن التابع للأمم المتحدة العقوبات المفروضة على الرئيس السوري أحمد الشرع، الذي من المقر
23:34 - 2025/11/06
أعلنت حكومة الوحدة الوطنية الليبية، مساء الخميس 6 نوفمبر 2025 أن السلطات اللبنانية قررت الإفراج ع
21:13 - 2025/11/06
أعلن جيش الإحتلال اليوم الخميس أنه بدأ بشن سلسلة غارات "على أهداف عسكرية" لحزب الله في جنوب لبنان
15:28 - 2025/11/06
قالت أعلى هيئة للتدقيق في فرنسا في تقرير صدر اليوم الخميس، إنّ متحف اللوفر بدأ إجراء تدقيق أمني م
13:00 - 2025/11/06
تواجه الولايات المتحدة أزمة متصاعدة مع دخول الإغلاق الحكومي يومه السادس والثلاثين، حيث تسبب الشلل
12:38 - 2025/11/06