ترامب يرفض إجراء مناظرة جديدة مع هاريس

ترامب يرفض إجراء مناظرة جديدة مع هاريس

تاريخ النشر : 23:41 - 2024/09/12

أعلن المرشح للرئاسة الأمريكية دونالد ترامب أنه لن تكون هناك جولة جديدة من المناظرة بينه وبين منافسته في الانتخابات الرئاسية ، نائبة الرئيس الأمريكي كامالا هاريس.
وكتب ترامب على موقع "تروث سوشيال"، يوم الخميس: "عندما يخسر الملاكم نزالا، فإن الكلمات الأولى التي تخرج من فمه هي "أريد إعادة النزال". وأظهرت الاستطلاعات بوضوح أنني حققت فوزا في المناظرة مع الرفيقة كامالا هاريس، المرشحة اليسارية المتطرفة للديمقراطيين مساء الثلاثاء، وهي دعت للمناظرة الثانية فورا".
وأشار ترامب إلى أن هاريس لم توافق على المناظرة على منصة قناة "فوكس"، ورفضت المناظرة على "إن بي سي" و"سي بي إس".
وأضاف: "على كامالا أن تركز على ما كان يجب أن تقوم به خلال فترة السنوات الأربع الأخيرة. لن تكون هناك مناظرة ثالثة!".
يذكر أن المناظرة بين دونالد ترامب وكامالا هاريس جرت يوم الثلاثاء الماضي على قناة "أي بي سي" الأمريكية. وكانت هذه أول مناظرة بينهما، علما بأن ترامب أجرى كذلك مناظرة مع الرئيس جو بايدن قبل انسحابه من السباق الانتخابي في يوليو الماضي.
وتشير استطلاعات رأي لقناة "سي إن إن"، وكذلك لوكالة "رويترز"، التي أجرتها بالتعاون مع مؤسسة Ipsos لدراسة الرأي العام، إلى تقدم هاريس على ترامب في المناظرة، لكن الفارق بين المرشحين لا يزال ضئيلا.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

 ⁠قال مسؤول في منظمة الصحة العالمية خلال مؤتمر صحفي اليوم ‌الأربعاء، إن ‌تفشي سلالة ‌بونديبوجيو م
01:18 - 2026/08/27
أعلن وزير الداخلية الجزائري السعيد سعيود مساء الأربعاء، وفاة 12 شخصًا جراء الحرائق التي اندلعت في
00:43 - 2026/08/27
تنظر محكمة مصرية في قضية اتهام طالب بكلية الطب (22 عاما)، بابتزاز سيدات وفتيات أجنبيات وتهديدهن ب
22:09 - 2026/08/26
قال رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو إنه لا يمكن التوصل إلى اتفاق دبلوماسي مع "المتوحشين"
18:34 - 2026/08/26
لقي ما لا يقل عن 95 شخصا حتفهم وفقد المئات، الأربعاء، جراء فيضانات عارمة اجتاحت مناطق عدة في نيبا
18:29 - 2026/08/26
تدخل المنافسة العسكرية بين الصين والولايات المتحدة مرحلة أكثر حساسية مع تطوير بكين لسلاح فرط صوتي
13:00 - 2026/08/26
دعت منظمة الصحة العالمية بتونس إلى تجنّب التعرّض المباشر لأشعة الشمس خلال ساعات الذروة، من الساعة
12:32 - 2026/08/26
شدد الزعيم الكوري الشمالي كيم جونغ-أون على ضرورة التحلي بـ"مسؤولية استثنائية وحذر شديد" لدى تنفيذ
12:21 - 2026/08/26