ترامب يرفض إجراء مناظرة جديدة مع هاريس

ترامب يرفض إجراء مناظرة جديدة مع هاريس

تاريخ النشر : 23:41 - 2024/09/12

أعلن المرشح للرئاسة الأمريكية دونالد ترامب أنه لن تكون هناك جولة جديدة من المناظرة بينه وبين منافسته في الانتخابات الرئاسية ، نائبة الرئيس الأمريكي كامالا هاريس.
وكتب ترامب على موقع "تروث سوشيال"، يوم الخميس: "عندما يخسر الملاكم نزالا، فإن الكلمات الأولى التي تخرج من فمه هي "أريد إعادة النزال". وأظهرت الاستطلاعات بوضوح أنني حققت فوزا في المناظرة مع الرفيقة كامالا هاريس، المرشحة اليسارية المتطرفة للديمقراطيين مساء الثلاثاء، وهي دعت للمناظرة الثانية فورا".
وأشار ترامب إلى أن هاريس لم توافق على المناظرة على منصة قناة "فوكس"، ورفضت المناظرة على "إن بي سي" و"سي بي إس".
وأضاف: "على كامالا أن تركز على ما كان يجب أن تقوم به خلال فترة السنوات الأربع الأخيرة. لن تكون هناك مناظرة ثالثة!".
يذكر أن المناظرة بين دونالد ترامب وكامالا هاريس جرت يوم الثلاثاء الماضي على قناة "أي بي سي" الأمريكية. وكانت هذه أول مناظرة بينهما، علما بأن ترامب أجرى كذلك مناظرة مع الرئيس جو بايدن قبل انسحابه من السباق الانتخابي في يوليو الماضي.
وتشير استطلاعات رأي لقناة "سي إن إن"، وكذلك لوكالة "رويترز"، التي أجرتها بالتعاون مع مؤسسة Ipsos لدراسة الرأي العام، إلى تقدم هاريس على ترامب في المناظرة، لكن الفارق بين المرشحين لا يزال ضئيلا.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

قتل ضابط شرطة وأُصيب آخر في ولاية ساوث كارولاينا الأمريكية اليوم السبت في إطلاق نار بمتنزه، حسبما
01:24 - 2026/08/30
أكدت وزارة الدفاع الجزائرية، السبت، أن مفارز ووحدات الجيش تواصل تدخلها الميداني المكثف للمساهمة ف
21:57 - 2026/08/29
أصدرت قاضية فيدرالية في ولاية كاليفورنيا حكما يمنع الحكومة الأمريكية من ترحيل طلاب غير مواطنين بس
21:09 - 2026/08/29
لم يستبعد الرئيس الجزائري عبد المجيد تبون، الطابع الإجرامي للحرائق المهولة التي اندلعت مؤخرا في ع
20:35 - 2026/08/29
هاجم عشرات المستوطنين الإسرائيليين، السبت، بلدة قصرة الفلسطينية شمالي الضفة الغربية المحتلة، في أ
19:18 - 2026/08/29
أفادت هيئة إدارة الحالات الطارئة السبت بأن الحصيلة غير النهائية لضحايا الفيضانات المدمرة التي اجت
14:52 - 2026/08/29
قضت محكمة اتحادية أميركية بعدم دستورية استخدام إدارة الرئيس دونالد ترامب قوانين الهجرة، لإلغاء تأ
13:30 - 2026/08/29