ترامب يرفض إجراء مناظرة جديدة مع هاريس

ترامب يرفض إجراء مناظرة جديدة مع هاريس

تاريخ النشر : 23:41 - 2024/09/12

أعلن المرشح للرئاسة الأمريكية دونالد ترامب أنه لن تكون هناك جولة جديدة من المناظرة بينه وبين منافسته في الانتخابات الرئاسية ، نائبة الرئيس الأمريكي كامالا هاريس.
وكتب ترامب على موقع "تروث سوشيال"، يوم الخميس: "عندما يخسر الملاكم نزالا، فإن الكلمات الأولى التي تخرج من فمه هي "أريد إعادة النزال". وأظهرت الاستطلاعات بوضوح أنني حققت فوزا في المناظرة مع الرفيقة كامالا هاريس، المرشحة اليسارية المتطرفة للديمقراطيين مساء الثلاثاء، وهي دعت للمناظرة الثانية فورا".
وأشار ترامب إلى أن هاريس لم توافق على المناظرة على منصة قناة "فوكس"، ورفضت المناظرة على "إن بي سي" و"سي بي إس".
وأضاف: "على كامالا أن تركز على ما كان يجب أن تقوم به خلال فترة السنوات الأربع الأخيرة. لن تكون هناك مناظرة ثالثة!".
يذكر أن المناظرة بين دونالد ترامب وكامالا هاريس جرت يوم الثلاثاء الماضي على قناة "أي بي سي" الأمريكية. وكانت هذه أول مناظرة بينهما، علما بأن ترامب أجرى كذلك مناظرة مع الرئيس جو بايدن قبل انسحابه من السباق الانتخابي في يوليو الماضي.
وتشير استطلاعات رأي لقناة "سي إن إن"، وكذلك لوكالة "رويترز"، التي أجرتها بالتعاون مع مؤسسة Ipsos لدراسة الرأي العام، إلى تقدم هاريس على ترامب في المناظرة، لكن الفارق بين المرشحين لا يزال ضئيلا.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

دخلت الحكومة الفيدرالية الأمريكية، اليوم السبت، في حالة إغلاق جزئي رسمياً، وذلك عقب إخفاق مجلس ال
09:29 - 2026/01/31
وجهت القيادة الأميركية الوسطى، السبت، تحذيرا شديد اللهجة للحرس الثوري الإيراني من أي سلوك تصعيدي
07:45 - 2026/01/31
أعلنت الرئيسة الفنزويلية بالوكالة ديلسي رودريغيز، الجمعة، عن عفو عام وإغلاق سجن سيء الصيت، بعد أق
07:30 - 2026/01/31
أصبح من الأكيد أن منطقة الشرق الأوسط تتّجه إلى حرب حتمية بين الولايات المتحدة وكيان الاحتلال الصه
07:00 - 2026/01/31
في ظل تصاعد التوتر بين الولايات المتحدة وإيران، ترفع طهران سقف تهديداتها محذّرة من رد حاسم وفوري
07:00 - 2026/01/31
بعد أن ضمن نتنياهو عودة جثمان آخر أسير في قطاع غزّة، وأسقط ورقة الضغط الداخلي التي طالبته باستعاد
07:00 - 2026/01/31
أعلن جيش الإحتلال وجهاز الأمن العام (الشاباك)، مساء اليوم الجمعة، اعتقال قائد ميداني في المقاومة
20:12 - 2026/01/30
⁠أعلنت وزارة الخارجية في ‌جنوب ​إفريقيا، الجمعة، ​القائم بالأعمال الإسرائيلي أرئيل ‍سيدمان ⁠شخصا
13:40 - 2026/01/30