بوحجلة: وفاة شاب اضرم النـ..ار في جسده

بوحجلة: وفاة شاب اضرم النـ..ار في جسده

تاريخ النشر : 14:47 - 2024/04/11

توفي اليوم الخميس 11 أفريل 2024 بمستشفي الحروق البليغة ببن عروس متاثر بحروق بليغة من درجة الثالثة. ويذكر ان اطوار الحادثة التي جدت عشية يوم الثلاثاء امام مركز الشرطة ببوحجلة حيث اقدم شاب عشريني علي أضراب النار في جسده رغم محاولة انقاذه من بعض المواطنين.

وتعود  الحادثة انه  نشب خلاف  بين المتضرر وبين شخص أخر في الطريق  وتم نقلهم لمركز الشرطة المكان اين تصلحى  ويذكر انه في الاثناء حصلت مناوشة بين الضحية  وبين عون أمن  قبل ان يغادره ويقوم بحرق نفسه.

وتم نقله من قبل اعوان الحماية المدنية  إلى المستشفى المحلي ببوحجلة ثمّ قسم وحدة الأغالبة للاختصاصات الجراحية التابعة للمستشفى الجامعي ابن الجزّار بالقيروان ثم الي  المستشفي الحروق البليغة ببن عروس اين فارق الحياة صبيحة اليوم الخميس. في حين تم فتح تحقيق للوقوف عاي الاسباب الحقيقية للحادثة   في حين تشهد معتمدية بوحجلة تعزيزات امنية منذ مساء  يوم الثلاثاء.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

من المرتقب ان تعقد اليوم الاثنين 29 ديسمبر الجاري أولى الجلسات الاستئنافية للقضية المعروفة بـ"ملف
07:00 - 2025/12/29
أذنت النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية بأريانة، بالاحتفاظ بشاب أقدم على قتل صديقته خنقا بعد تع
20:00 - 2025/12/28
اذنت  النيابة العمومية بالمحكمة الإبتدائية بسوسة  لأعوان الإدارة الفرعية للأبحاث الإقتصادية والما
15:44 - 2025/12/28
أجلت هيئة الدائرة الجناحية المختصة في النظر في قضايا الفساد المالي بالمحكمة الابتدائية بتونس، محا
15:16 - 2025/12/27
جدّدت امس الدائرة الجنائية 23  بمحكمة الاستئناف بتونس النظر في ما عرف بملف « انستالينغو « الذي شم
07:00 - 2025/12/27