بوحجلة: أمطار غزيرة منذ ليلة البارحة

بوحجلة: أمطار غزيرة منذ ليلة البارحة

تاريخ النشر : 12:04 - 2019/03/27

تتواصل منذ ليلة البارحة نزول امطار غزيرة  في معتمدية بوحجلة وسط استبشار كبير للفلاحة لما لها من انعكاسات ايجابية على المحاصيل الزراعية و الأشجار المثمرة .
وقد حرمت الامطار التجار من الانتصاب بالسوق الاسبوعي ( سوق الاربعاء) نتيجة  ارتفاع منسوب المياه وسط السوق وكذلك امام  هشاشة البنية التحتية.
 وقد تراكمت المياه بالسوق التي تمت تهيئتها لبائعي "الركلام" اضافة الى تراكم المياه وتسرّبها بعدد من الاحياء تحديدا حي الاستقلال و الطاهر صفر وأمام القاعة المغطاة وأمام محطة سيارات اللواج و الطريق الوطنية رقم 2 امام المؤسسات العمومية .
ومن جهته اكد رئيس بلدية بوحجلة ان البلدية جندت ثلاثة فرق للتدخل والاستنجاد بمصالح شفط المياه  في حالة الطوارئ لتعزيز تدخلها  في عدد من الاحياء التي تمثل نقاطا سوداء في تجمع المياه كما سيتم الاستعانة بتجهيزات من بلدية منزل المهيري في حال تواصل نزول  الامطار .
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

أفادت السلطات المحلية بعمالة فاس أن 9 أشخاص لقوا مصرعهم، فيما أصيب 7 آخرون بإصابات متفاوتة الخطور
12:20 - 2025/05/09
في إطار الدورة 34 لشهر التراث وتحت شعار "التراث والفن ذاكرة الحضارة "،  افتتحت اليوم تظاهرة "حرفة
12:13 - 2025/05/09
تحصلت الطفلة أسيل بوزيدي  07 سنوات من جندوبة على كأس العالم للحساب الذهني فئة سبع سنوات التي أقيم
11:45 - 2025/05/09
فاز التلميذ وعضو الفريق الوطني للحساب الذهني اياس معالي، بالمرتبة الثانية عالميا، خلال البطولة ال
10:59 - 2025/05/09
يواصل عدد من معلمي التعليم الأساسي بصفاقس، لليوم الثاني على التوالي تنفيذ اعتصام مفتوح بمقر المند
23:31 - 2025/05/08