بنزرت: بطاقة إيداع بالسجن ضدّ شخص من أجل التحيّل وانتحال صفة موظّف

بنزرت: بطاقة إيداع بالسجن ضدّ شخص من أجل التحيّل وانتحال صفة موظّف

تاريخ النشر : 19:10 - 2023/02/11

أفاد الناطق الرسمي للمحكمة الابتدائية ببنزرت المساعد الاول لوكيل الجمهورية، وليد عاش بالله، اليوم السبت، أنّه تم إصدار بطاقة ايداع بالسجن في حقّ شخص من ذوي السوابق العدلية تعمّد انتحال صفة مسؤولين محليين من بنزرت والتحيل على عدد من رجال الاعمال والمؤسسات المنتصبة بالجهة وخارجها.
وأضاف المصدر ذاته في تصريح لوكالة تونس إفريقيا للأنباء، أنه تمت احالة المتهم على انظار المجلس الجناحي من أجل جريمتي انتحال صفة موظف والتحيل.
يشار إلى أن المتهم وهو اصيل احدى مناطق بنزرت الكبرى قد تعمد الاتّصال بعدد من رجال الاعمال والمؤسسات وأوهمهم أنه مسؤول محلي ببنزرت، وطلب منهم مبلغ 28 الف دينار من أجل مساعدة طفل مريض على إجراء عملية جراحية عاجلة، حيث تفاعل على عدد منهم معه بارسال حوالات بريدية بالمبالغ المطلوبة قبل يتفطّن له مسؤول محلي (معتمد) ويتقدّم بشكاية ضده ليتم القبض عليه ويعترف بما نسب اليه، مؤكدا انه تولى التفريط في المبالغ المالية التي تحصل عليها، وفق تصريح سابق للناطق الرسمي باسم المحكمة الابتدائية ببنزرت.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

يعوّل متساكنو معتمدية تاكلسة من ولاية نابل كثيرا على رئيس الجمهورية لرفع العزلة عن منطقتهم بعد ان
07:00 - 2026/06/19
معتمدية الطويرف لم تعد فتيّة،  إِذ قد مرّ على إِحداثها قرابة العشر  سنوات بما أنّ إِحداثها كان بم
07:00 - 2026/06/19
أفادت وزارة التجهيز والإسكان، أنه سيتم بداية من الساعة العاشرة من يوم السبت 20 جوان الحالي، تحويل
22:33 - 2026/06/18
احتضن أحد نزل مدينة القيروان يوم الخميس 18 جوان 2026 فعاليات الملتقى الثامن للجامعات الحدودية الت
18:28 - 2026/06/18
أعلنت الشركة التونسية للكهرباء والغاز، إقليم سوسة المدينة، عن انقطاع التيار الكهربائي يوم الأحد 2
18:09 - 2026/06/18
أفادت اللجنة الجهوية لتفادي الكوارث ومجابهتها وتنظيم النجدة بولاية جندوبة أن وادي مجردة قادر على
14:27 - 2026/06/18
 أدى والي القيروان ذاكر البرقاوي صباح اليوم الخميس 18 جوان 2026 زيارة إلى المدرسة الإعدادية دار ا
14:14 - 2026/06/18