بنزرت: ايقاف 3 اشخاص بتهمة حيازة كمية من النحاس المسروق وقطع يشتبه في كونها اثرية

بنزرت: ايقاف 3 اشخاص بتهمة حيازة كمية من النحاس المسروق وقطع يشتبه في كونها اثرية

تاريخ النشر : 17:27 - 2023/12/23

افاد الناطق الرسمي باسم المحكمة الابتدائية بنزرت والمساعد الاول لوكيل الجمهورية سيف الدين العبيدي ان النيابة العمومية اذنت السبت لفرقة الابحاث والتفتيش للحرس الوطني ببنزرت بالاحتفاظ بـ 3 اشخاص من اجل حيازة اشياء مجهولة المصدر متمثلة في كمية كبيرة من النحاس وقطع يشتبه كونها اثرية لمواصلة البحث معهم ومع كل من سيكشف عنه البحث  الى حين تقديمهم لاحقا على انتظارها لابداء الراى في شأنهم.
واضاف مصدر امني انه وعلى اثر ورود معلومات استخبارتية لوحدات الإستعلاماتية بمنطقة الحرس الوطني ببنزرت عن وجود مجموعة بحيازتهم كميةةمن النحاس وقطع اثرية.
هذا وبالتنسيق مع وكيل الجمهورية بنزرت تم ايقاف 3 اشخاص ومداهمة منزل احدهم وسط المدينة تم العثور وحجز 1450 كغ من مادة النحاس محل سرقة وقطع نقدية وتماثيل يشتبه من كونها ذات صبغة اثارية في انتظار نتيجة اختبار معهد التراث.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

قضت  الدائرة الجنائية المختصة بالنظر في قضايا الإرهاب بمحكمة الإستئناف بتونس بإقرار الحكم الإبتدا
20:23 - 2026/06/17
تمكنت الوحدات الأمنية بمدينة القطار من ولاية قفصة من إيقاف 11 شخصا مفتشا
12:35 - 2026/06/16
يوم 2 جويلية القادم سيتم اصدار الأحكام على أربعين متهما في قضية تهريب شحنة من المرجان بقيمة خمسة
07:00 - 2026/06/16
اعلن رئيس المرصد التونسي لحقوق الإنسان، مصطفى عبد الكبير، عن نجاح مساعي إطلاق سراح 12 مواطنًا تون
21:46 - 2026/06/15