بنزرت: المصادقة على الختم النهائي لأشغال تهيئة عدد من المسالك بمعتمدية منزل جميل

بنزرت: المصادقة على الختم النهائي لأشغال تهيئة عدد من المسالك بمعتمدية منزل جميل

تاريخ النشر : 14:22 - 2023/11/08

صادقت اللجنة الجهوية للصفقات العمومية بولاية بنزرت الملتئمة الاربعاء بمقر الولاية، على الختم النهائي لأشغال القسط الثالث من مشروع تهيئة وتعبيد عدد من المسالك والطرقات بمعتمدية منزل جميل.
 وأفادت رئيسة اللجنة الكاتبة العامة للولاية لبنى عبيد أن الكلفة الاجمالية لهذا القسط تعادل 272 ألف دينار، وهو من المشاريع والبرامج ذات القرب التي ما فتئ يؤكد رئيس المجلس الجهوي والي بنزرت سميرعبد اللاوي على حسن متابعتها خلال وعقب الإنجاز بما من شانه تحقيق أهدافها في تحسين جودة الحياة ومزيد تدعيم البنية الأساسية الطرقية بالمنطقة على غرار بقية مناطق الولاية.

وأضافت ذات المصدر ان اللجنة ارتأت في إطار ارجاء البت النهائي في عدد من البرامج والمشاريع المعروضة الى حين إتمام بقية الإجراءات الواجبة للغرض قبل إعادة عرضها على انظار اللجنة الجهوية لمراقبة الصفقات العمومية خلال اجتماعها الدوري المقبل.

كما جددت التأكيد على حرص السلط الجهوية وعلى راسها والي بنزرت، على تامين كل ظروف انطلاق واتمام إنجاز مجمل المشاريع والبرامج العمومية المصادق عليها في الابان والتاكيد على متابعتها قطاعيا بالتعاون مع بقية الهياكل المتداخلة، بما من شانه تحقيق أهدافها ووظيفيتها الاجتماعية والتنموية بالجهة ككل.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

تتواصل، اليوم الجمعة، تدخلات الجهات المعنية بولاية توزر على غرار مصالح الإدارة الجهوية للتجهيز وا
15:50 - 2025/07/11
يتواصل في ولاية الكاف العمل على إتمام مختلف المشاريع البنيوية سواء منها المتصلة بالطرقات أو تلك ا
15:46 - 2025/07/11
عاشت ولايتي توزر وقبلي عشية امس على وقع عاصفة رملية مفاجئة تسبّبت في حالة من الهلع والخوف يضاف ال
08:14 - 2025/07/11
أسندت جمعية قدماء كلية الآداب والعلوم الانسانية برقادة جائزة الطالب المثالي لثلاثة طلبة تميزوا خل
07:00 - 2025/07/11
يتواجد بتونس خلال شهر جويلية الجاري، النوري المالكي الباحث في علوم الرياضة بفرنسا.
07:00 - 2025/07/11
"الشروق" – مكتب المهدية:
07:00 - 2025/07/11
عمري الزواوي درس بمدرسة الجمهورية الابتدائية بسبيطلة وواصل مرحلة الثانوي بالمعهد المختلط بسبيطلة
07:00 - 2025/07/11
ان اهم ما يميز قرية " حمام البحاير" التابعة لعمادة قبلي الشمالية عن باقي القرى الأخرى، تعلق متساك
07:00 - 2025/07/11