بنزرت: استعدادات جهوية مبكرة لإنجاح موسم الحصاد

بنزرت: استعدادات جهوية مبكرة لإنجاح موسم الحصاد

تاريخ النشر : 10:54 - 2020/06/04

اشاد وزير شؤون الشباب والرياضة أحمد قعلول بنجاح تونس في التغلب على جائحة كورونا وأثنى على تكاتف جهود المنظمات والجمعيات الشبابية والرياضية في معاضدة مجهودات الدولة لمقاومة الوباء المستجد.
كما تطرق الوزير في كلمة الى العائلة الشبابية والرياضية عبر وسائل التواصل الاجتماعي الى استعدادات الوزارة لعودة النشاط الرياضي والشبابي مع الالتزام بالتدابير الوقائية التي تفرضها الوضعية الوبائية وذلك بعد انجاز دليل تفصيلي عام لعودة النشاط بالاشتراك مع جميع الهياكل والجامعات الرياضية الراجعة بالنظر للوزارة مؤكدا أن الوزارة ومؤسساتها الشبابية على ذمة الشباب.
كما تحدث الوزير عن البروتوكول الصحي المصادق عليه من قبل وزارة الصحة والذي أعد من قبل أخصائيين في الطب الرياضي.
وأشار الى ضرورة تكاثف الجهود لتجاوز إشكاليات البنية التحتية الرياضية وإيجاد حلول جذرية لها مؤكدا أن للوزارة تصور شامل وستنطلق في معالجة الملفات المطروحة واتخاذ القرارات اللازمة والانطلاق في تطبيقها لتكون عدد من المنشآت الرياضية والشبابية حيز الاستغلال في أسرع الآجال وبمواصفات عالمية.
وأكد أحمد قعلول تبنيه لملف العاطلين عن العمل من قطاعي الشباب والرياضة عبر تقديم مجموعة من المقترحات والحلول لرئاسة الحكومة.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

بعد غياب دام 5 سنوات، وصل اليوم الجمعة 22 ماي 2026، 281 سائحاً من بيلاروسيا، إلى مطار النفيضة الح
11:13 - 2026/05/22
تحتضن ،مدينة الحمامات من 20 إلى 23 ماي 2026 فعاليات الدورة الرابعة والثلاثين للمؤتمر الدولي للجمع
07:00 - 2026/05/22
شهد سوق الدواب بمدينة بوعرقوب أول أمس الأربعاء حركية متفاوتة تزامنا مع اقتراب عيد الأضحى، وسط تذم
07:00 - 2026/05/22
تعيش معتمدية منزل بورقيبة من ولاية بنزرت على وقع حالة احتقان  شديدة بسبب  تفاقم أزمات  احدى اكبر
07:00 - 2026/05/22
مَرّة أخرى نكتب بحِبر غَاضب وقلب ينزف دما على تلفزاتنا وإذاعاتنا التي تحوّل بعضها إلى «دكاكين» لص
07:00 - 2026/05/22
نظّمت اليوم الخميس 21 ماي 2026 المندوبية الجهوية لشؤون المرأة و الاسرة بسيدي بوزيد والإدارة الجهو
16:48 - 2026/05/21