بعث نواة مكتبة لفائدة الإطارات الطبية في مستشفيي الحبيب بورقيبة والهادي شاكر بصفاقس

بعث نواة مكتبة لفائدة الإطارات الطبية في مستشفيي الحبيب بورقيبة والهادي شاكر بصفاقس

تاريخ النشر : 22:37 - 2020/04/26

بمناسبة اليوم العالمي للكتاب، قام دارا النشر "محمد علي الحامي" و"التنوير"، اليوم الأحد في بهو كلية الطب بصفاقس، تسليم نواة مكتبة تضم 250 كتابا حول الثقافة العامة والصحية لفائدة الإطارات الطبية، في انتظار تجهيز مكان خاص لهم بمستشفيي الحبيب بورقيبة والهادي شاكر.
هذا وأشرف على موكب تركيز هذه النواة كل من الدكتور، عبد الواحد المكني، رئيس جامعة صفاقس والدكتور، سامي كمون، عميد كلية الطب ورئيس قسم" Covid 19" وقسم الأمراض الصدرية، والنوري عبيد، المدير العام لدار محمد علي للنشر ومدير عام دار التنوير، وائل عبيد، والناشط بالمجتمع المدني، زياد الملولي، حيث تم ّالتأكيد على أهمية هذه البادرة في تحفيز الإطار الطبي وشبه الطبي على استغلال الوقت في المطالعة والاطلاع على بعض الكتب العلمية والأدبية والفكرية وغيرها من الكتب القيّمة والجديدة.
ودعا الناشط في المجتمع المدني زياد الملولي كل المثقفين ومتساكني صفاقس للانخراط في هذه المبادرة وإثراء هذه النواة بكتب ومراجع في كل المجالات، في انتظار تعميمها في كل مستشفيات الجمهورية. 
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

 شكّل حضور شيخ المالوف زياد غرسة في افتتاح الدورة الثالثة عشرة من المهرجان الثقافي الدولي للمالوف
20:02 - 2025/09/22
فاز فيلم "السودان يا غالي" للمخرجة التونسية هند المدب بجائزة أفضل فيلم وثائقي في اختتام الدورة ال
08:28 - 2025/09/22
كلما إختفى برنامج إذاعي أو تلفزي صنفه القائمون عليه ب»السياسي» أوخفت الحديث عنه إلا وطفت على السط
07:00 - 2025/09/22
علمت الشروق من مصادر مطلعة أن التلفزة التونسية تسعى و لأول مرة في تاريخها إلى إنتاج 3 أعمال درامي
07:00 - 2025/09/22
كرّم مهرجان بورسعيد السينمائي الدولي في افتتاح دورته الأولى في سهرة الخميس 18 سبتمبر الماضي، النج
07:00 - 2025/09/21