بثينة محمد تستعد لإصدار عمل مصري جديد… وعودة منتظرة لـ"وهران" برؤية متجددة

بثينة محمد تستعد لإصدار عمل مصري جديد… وعودة منتظرة لـ"وهران" برؤية متجددة

تاريخ النشر : 13:51 - 2026/04/16

أنهت الفنانة بثينة محمد تسجيل أحدث أعمالها الغنائية، في تجربة إنتاجية مصرية خاصة تمثل خطوة جديدة في مسيرتها الفنية، وتعكس رغبتها في توسيع حضورها داخل الساحة الموسيقية العربية من بوابة القاهرة.

الأغنية الجديدة جاءت بتوقيع الشاعر مصطفى مرسي، الذي قدّم نصاً غنائياً ينبض بالإحساس ويواكب الذائقة الجماهيرية، فيما تولّى أشرف سالم تلحين العمل، مقدماً لحناً يجمع بين الطابع الرومانسي والروح العصرية. أما التوزيع الموسيقي فحمل توقيع مارينو، الذي اشتغل على صياغة صوتية حديثة تُبرز إمكانيات بثينة محمد وتمنح الأغنية بعداً إنتاجياً متكاملاً. العمل يُنجز تحت إشراف موسيقي للمنتج ياسر زايد، ومن إنتاج شركة “زايد ميديا”، في تعاون فني مع الفنان نعمان الشعري، ما أضفى على المشروع رؤية مشتركة تجمع بين الخبرة والإحساس الفني المتجدد.

ومن المنتظر أن ترى الأغنية المصرية النور خلال شهر ماي القادم. كما تستعد بثينة محمد أيضاً لإصدار نسخة جديدة من أغنية “وهران”، في إطار إعادة توزيع موسيقي يمنحها حياة فنية مختلفة. وقد تولى مارينو التوزيع الموسيقي، فيما أشرف نعمان الشعري على التوزيع الإيقاعي، ليتم تقديم العمل برؤية أكثر حداثة مع الحفاظ على روحه الأصلية. هذا المشروع المزدوج—بين عمل مصري جديد وإعادة إحياء “وهران”—يعكس مرحلة فنية نشطة تعيشها بثينة محمد، تقوم على التنويع والانفتاح على مدارس موسيقية متعددة، بما يعزز من حضورها ويمنح جمهورها تجربة سمعية متجددة.

بهذه الخطوات، تؤكد بثينة محمد أنها تمضي بثبات نحو ترسيخ اسمها ضمن قائمة الأصوات العربية التي تراهن على الجودة والتجديد.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

كان من المنتظر ان تتحوّل مدينة عين دراهم إلى قبلة لعشاق الفن السابع من خلال احتضانها للدورة الساب
07:00 - 2026/06/06
على هامش الموسم الرياضي المنقضي، نجحت عدة محطات إذاعية وتلفزية في تحقيق الامتياز من خلال جودة الم
07:00 - 2026/06/06
الرواية التونسية " أحبها بلا ذاكرة" التي  صدرت يوم 01 جانفي 2024 عن دار عليسة للنشر والتوزيع بتون
20:30 - 2026/06/05
تواصل تونس حضورها في قافلة طريق الحرير، من خلال الأستاذ عدنان الهلالي الذي سيحط الرحال في كازخستا
07:00 - 2026/06/05
أعلن المدير العام للبنك العربي لتونس رياض الحجاج، عن تسجيل مسابقة الدورة الحالية للجائزة العربية
13:33 - 2026/06/04
توفيت الفنانة الفرنسية-الإيرانية مرجان ساترابي الخميس عن عمر ناهز 56 عاما.
09:22 - 2026/06/04
يمثّل كتاب «سرديّات الذّات: قراءات في كتابات الذّات التونسيّة» للباحث والنّاقد شفيع بالزّين إضافة
07:00 - 2026/06/04