انطلاق نشاط وحدة الأدوية الخصوصية بالإقليم الطبّي الفرعي بجندوبة

انطلاق نشاط وحدة الأدوية الخصوصية بالإقليم الطبّي الفرعي بجندوبة

تاريخ النشر : 16:31 - 2024/09/13

أعطى وزير الشؤون الاجتماعية عصام الأحمر اليوم الجمعة بجندوبة إشارة انطلاق نشاط وحدة الأدوية الخصوصية بالإقليم الطبّي الفرعي للشمال الغربي.
وأوضح الوزير في نقطة اعلامية انتظمت بوحدة الأدوية الخصوصية بجندوبة باعتبارها مركزا لاقليم الشمال الغربي ان هذا المنجز الذي سيستفاد منه مرضى ولايات باجة وجندوبة والكاف فرضته حاجة المواطنين لتقريب الخدمات منهم وخصوصية المرضى المتعاملين مع المركز، مؤكدا ان الهدف هو تأمين حاجياتهم من الأدوية الخصوصية واعفائهم من مشقة التنقل الى تونس العاصمة لجلب الحصص المخصصة لهم وتخفيف الضغط المشهود في مركز العمران بتونس العاصمة.
وأشار إلى تزامن زيارته لجهة جندوبة مع موعد افتتاح السنة الدراسية وشروع المصالح المحلية والجهوية لوزارة الشؤون الاجتماعية في توزيع المساعدات المالية والعينية المخصصة للعائلات المعوزة والعائلات محدودة الدخل، مؤكدا ان هذه الزيارة فرصة للإطلاع على جاهزية هياكل الوزارة للقيام بواجبها تجاه المواطن ومؤسسات الدولة.
من جهته اعتبر رئيس الإقليم الطبي الفرعي بالشمال الغربي محمد أكرم اليعلاوي ان الإقليم الطبي الفرعي للأدوية الخصوصية بجندوبة مكسب للصناديق الاجتماعية بالولايات الثلاث فضلا على انه يجسّد سياسة اللامركزية التي تسعى الوزارة لتكريسها وتجسيدها على أرض الواقع.
وأعلن ان عمل الوحدة سيكون في مرحلة أولى بمعدل يومين في الأسبوع وصولا الى 5 أيام في الأسبوع متى توفرت الموارد البشرية والتقنية الضامنة لسير نشاطه بالمستوى المأمول.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

يكون طقس اليوم الثلاثاء 21 أكتوبر 2025، مغيم جزئيا بأغلب الجهات فتدريجيا كثيف السحب آخر الليل بمن
08:41 - 2025/10/21
تعتزم وكالة النهوض بالصناعة و التجديد فتح مناظرة خارجية بالاختبارات لانتداب 14 اطارا وعون تسيير و
07:00 - 2025/10/21
أكّدت حملة أوقفوا التلوّث تغيير توقيت انطلاق المسيرة الاحتجاجية اليوم من الثالثة الى الثانية بعد
07:00 - 2025/10/21
احتفل العالم يوم 15 أكتوبر بالذكرى 18 لإقرار الأمم المتحدة من كل عام يوما دوليا للمرأة الريفية بم
07:00 - 2025/10/21
قال وزير الصحة مصطفى الفرجاني في رده على أسئلة أعضاء مجلس النواب مساء الاثنين ان الازمة البيئية ف
20:46 - 2025/10/20
أكّد وزير التجهيز، صلاح الزواري، خلال الجلسة العامّة بالبرلمان المخصّصة للحوار حول الأوضاع البيئي
19:57 - 2025/10/20
تكون حالة الطقس ملائمة لظهور غيوم جزئيا على كامل البلاد، ليل الاثنين، وفق توقعات المعهد الوطني لل
18:18 - 2025/10/20