امضاء مذكرة تفاهم بين جامعة وكالات الأسفار والسياحة واللجنة الوطنية للعمرة والزيارة بالسعودية

امضاء مذكرة تفاهم بين جامعة وكالات الأسفار والسياحة واللجنة الوطنية للعمرة والزيارة بالسعودية

تاريخ النشر : 11:34 - 2025/09/16

أمضت، الجامعة التونسية لوكالات الأسفار والسياحة، ممثلة في رئيسها، أحمد بالطيب، واللجنة الوطنية للعمرة والزيارة بالمملكة العربية السعودية، ممثلة في نائب رئيسها، محمد بن هشام الهباش، مؤخرا، مذكرة تعاون بين الطرفين.

وبحسب بلاغ صادر عن الجامعة يأتي هذا التوقيع على مذكرة التفاهم في إطار دعم العلاقات الثنائية بين تونس والمملكة العربية السعودية وتعزيز التعاون في مجال العمرة والزيارة.

وتهدف المذكرة الى تطوير وتحسين خدمات العمرة والزيارة وتسهيل الإجراءات أمام المعتمرين والزوار الى جانب تعزيز الشراكة بين الشركات والمؤسسات التونسية والسعودية.

وبينت الجامعة أن توقيع مذكرة التفاهم تمثل لبنة جديدة نحو تعاون استراتيجي يخدم وكالات الأسفار والشركات السياحية والمعتمرين والزوار من كلا البلدين وكذلك تطوير قطاع السياحة الدينية بما يعزز الروابط الأخوية بين تونس والسعودية.

وانتظمت، الجمعة 12 سبتمبر 2025، بقصر المؤتمرات بالعاصمة الدورة الرابعة للصالون الدولي للسياحة والعمرة بمشاركة عدد من وكالات الأسفار بهدف تطوير السياحة الدينية والثقافية والترويج للمنتجات السياحية التونسية.

 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

يتميز طقس اليوم الأربعاء، بضباب محلي في الصباح ثم سحب عابرة إلى طقس مغيم جزئيا بأغلب المناطق
08:08 - 2026/03/04
ذكرت وزارة المالية اصحاب السيارات ذات الارقام المنجمية الزوجية التي يملكها اشخاص طبيعيون ان آخر ا
07:00 - 2026/03/04
تعقد منظمة «الالكسو» اليوم الاربعاء ندوة علمية بمناسبة الاعلان عن اطلاق كرسي الالكسو لفض النزاعات
07:00 - 2026/03/04
تنظم عمادة المهندسين الليلة بداية من الثامنة والنصف مسامرة رمضانية للاحتفال باليوم العالمي للهندس
07:00 - 2026/03/04
تشرع الشركة التونسية لتوزيع البترول «عجيل للطاقة»  قبل بداية الصائفة  في  تجهيز محطاتها  بأعمدة  
07:00 - 2026/03/04
يعود الجدل حول ملفّ المهاجرين الأفارقة جنوب الصحراء هذه الأيّام، لكن من تحت قبّة البرلمان، مع وجو
07:00 - 2026/03/04
دعت وزارة الشؤون الخارجية في بلاغ، التونسيين المقيمين في دول الخليج والشرق الأوسط، إلى الالتزام ب
00:14 - 2026/03/04