النجم الساحلي مهدد بعدم المشاركة إفريقيا

النجم الساحلي مهدد بعدم المشاركة إفريقيا

تاريخ النشر : 00:20 - 2024/05/30

نشرت اللجنة المستقلة لفض نزاعات النجم الساحلي بلاغاً مساء اليوم الاربعاء اعربت فيه عن استغرابها من اشعارها بصفة متأخرة بضرورة خلاص قيمة النزاعات المنشورة أمام الكاف بخصوص اللاعب الجزائري حسين بن عيادة
وأضافت اللجنة في ذات البلاغ أنه تم إشعارها عند الساعة السادسة من مساء الثلاثاء بوجوب خلاص قيمة النزاعات المنشورة أمام لجنة التأديب بالكاف ضرورةً قبل يوم الجمعة 31 ماي الجاري، وفي صورة عدم القيام بذلك سيتم حرمان النادي من الحصول على إجازات لاعبيه وبالتالي الاقصاء من المشاركة في أي من المسابقات القارية التي قد يتأهل لها الموسم القادم.
وفي ما يلي نص البلاغ:
"يهم اللجنة المستقلة لفض النزاعات ان تعلم الجماهير العريضة للنجم الرياضي الساحلي أنّه تم الإتصال بنا البارحة في تمام الساعة السادسة مساءً من قبل الكاتب العام لإعلامنا بأنه يجب خلاص النزاعات المنشورة امام لجنة التأديب بالكاف ضرورةً قبل يوم 31 ماي 2024، و في صورة عدم الخلاص، فإن الفريق لن يتحصل على الاجازة التي تخول له المشاركة في المسابقات الافريقية.
في هذا السياق، تؤكد اللجنة المستقلة لفض النزاعات أنها تتحصل على الاحكام الرياضية و مبالغ النزاعات و الاجال القانونية لخلاص الاحكام من قبل الكتابة العامة للجمعية التي تمثل المرجع الوحيد للّجنة.
لهذه الاسباب، فإن اللجنة تعرب عن استغرابها من عدم إعلامها بضرورة خلاص نزاع اللاعب بن عيادة منذ إعلام الكاف يوم 3 ماي 2024 كافة النوادي بخلاص النزاعات قبل 31 ماي 2024. كما تعبر اللجنة عن استغرابها من اعلامنا قبل 3 أيام من انقضاء الاجال، مما يضع فريقنا الغالي في خطر عدم المشاركة في المسابقات الافريقية الموسم القادم لا قدر الله.
ولكن، رغم تضايقنا الشديد من هذه الهفوات التي قد تتسبب في مالا يحمد عقباه، فإن اللجنة المستقلة لفض النزاعات تؤكد للجماهير العريضة للنجم الرياضي الساحلي أنها ستقوم بكل الإجراءات لضمان خلاص نزاع اللاعب بن عيادة و الحفاظ على حظوظ الفريق في المشاركة القارية إذا تم الترشح رياضيا لإحدى الكؤوس الافريقية.
في الختام، تجدد اللجنة المستقلة لفض النزاعات دعوتها لأحباء النجم الرياضي الساحلي الاوفياء لمواصلة دعم الفريق."
يذكر أن النجم مطالب بخلاص مبلغ 1.130 مليون دينار لفائدة بن عيادة.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

حسم الأسطورة الأرجنتيني ليونيل ميسي، قائد إنتر ميامي، مستقبله مع الفريق الأمريكي، في ظل اقتراب عق
19:05 - 2025/09/18
ضمن المنتخب التونسي لكرة اليد للصغريات مواليد 2008 الترشح الى بطولة العالم المقبلة بعدما حجز مكان
18:32 - 2025/09/18
فاز مستقبل المرسى على ضيفه مستقبل سليمان بنتيجة هدف دون رد اليوم الخميس لحساب الدفعة الثالثة والأ
17:40 - 2025/09/18
قال روي كوستا رئيس بنفيكا إن جوزيه مورينيو بات مدربا جديدا للنادي المنافس في البطولة البرتغالية ل
17:34 - 2025/09/18
أعلنت الهيئة المديرة للملعب التونسي تعاقدها مع متوسط الميدان الهجومي السينيغالي البالغ من العمر 2
16:22 - 2025/09/18
يلاقي المنتخب التونسي للكرة الطائرة في الدور ثمن النهائي لبطولة العالم المقامة حاليا بالفيلبين نظ
16:07 - 2025/09/18
توصلت إدارة نادي بارادو الجزائري لاتفاق مع المدرب سفيان الحيدوسي على تولي تدريب الفريق في المرحلة
13:52 - 2025/09/18
تدور منافسات الجولة السابعة ذهابا من بطولة الرابطة المحترفة الأولى لكرة القدم أيام السبت 20 سبتمب
13:17 - 2025/09/18