النادي الإفريقي: برنامج بدني خاص لتجهيز اللاعبين

النادي الإفريقي: برنامج بدني خاص لتجهيز اللاعبين

تاريخ النشر : 09:36 - 2026/02/24

يدخل النادي الإفريقي مرحلة حاسمة من التحضيرات الميدانية والبدنية، تزامناً مع حلول شهر رمضان الكريم وفترة توقف البطولة الوطنية، حيث يسعى الإطار الفني لنادي باب الجديد إلى الحفاظ على الجاهزية القصوى للاعبين قبل العودة إلى أجواء المنافسات الرسمية التي يطمح من خلالها الفريق لتثبيت أقدامه في صدارة الترتيب.
يواصل زملاء معتز الزمزمي تحضيراتهم اليومية بحديقة المرحوم منير القبايلي، حيث برمج الإطار الفني حصة تدريبية واحدة يومياً.
ترتكز هذه الحصص على الجوانب التكتيكية واللمسات الفنية الأخيرة قبل المواجهة المرتقبة ضد النجم الرياضي بالمتلوي. 
ومن المقرر أن تدور هذه المباراة يوم الأحد المقبل بملعب حمادي العقربي برادس، انطلاقاً من الساعة الواحدة ظهراً، وذلك في إطار منافسات الجولة السابعة إياباً من بطولة الرابطة المحترفة الأولى لكرة القدم. 
وتكتسي هذه المباراة أهمية بالغة للنادي الإفريقي، حيث يعول الفريق على عامل الأرض والجمهور لاقتناص ثلاث نقاط ثمينة تعزز موقعه في أعلى جدول الترتيب.
نظراً لخصوصية شهر الصيام وتزامنها مع توقف نشاط البطولة، وضع فريق الإعداد البدني بالنادي برنامجاً علمياً دقيقاً لمتابعة كافة اللاعبين. 
يهدف هذا البرنامج إلى مراقبة الوزن واللياقة البدنية بصفة يومية لضمان عدم تأثر الأداء البدني بالصيام أو بفترة الراحة من المقابلات الرسمية. 
ويحرص المعد البدني على تعديل نسق التمارين وتوقيتها بما يتناسب مع الحالة الفزيولوجية للاعبين، لضمان دخولهم مباراة المتلوي في قمة حضورهم البدني.
يبدو أن النادي الإفريقي يسير بخطى ثابتة نحو استعادة نسق المباريات، مستفيداً من اكتمال الرصيد البشري والروح المعنوية العالية للاعبين، وسط انتظار جماهيري كبير لمواصلة سلسلة النتائج الإيجابية في "رادس".

 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

كشفت وسائل إعلام إسبانية، اليوم الجمعة، عن تطورات جديدة في ملف “قضية نيغريرا”، الذي لا يزال يثير
14:39 - 2026/04/17
نشر لاعب النادي الرياضي الصفاقسي يوسف بشة، اليوم الجمعة 17 أفريل 20
14:33 - 2026/04/17
أكّد مدرّب الترجي الرياضي التونسي باتريس بوميل أن الفريق يدخل مواجهة ماميلودي صنداونز في أجواء خا
14:29 - 2026/04/17
أنهى التونسي آدم الجبي مشاركته في بطولة العالم للتايكواندو للأواسط والوسطيات المقامة حاليًا في ال
14:17 - 2026/04/17
أعلن الترجي الرياضي الجرجيسي عبر صفحته الرسمية على "فايسبوك" عن برنامج تنقلات الفريق خلال الأيام
14:10 - 2026/04/17
أدلى مدرب نادي رين الفرنسي الحالي فرانك هايس بتصريحات كشف فيها كواليس موقفه من عرض تدريب المنتخب
14:01 - 2026/04/17
في خطوة مفاجئة وقبل أقل من شهرين على انطلاق كأس العالم، قرر الإتحاد
13:43 - 2026/04/17
تتجه أنظار الإتحاد الليبي لكرة القدم نحو حسم ملف الإطار الفني للمنتخب الأول، بعد نهاية تجربة المد
12:35 - 2026/04/17