المهدية: الاطارات شبة الطبية العاطلون عن العمل يحتجون

المهدية: الاطارات شبة الطبية العاطلون عن العمل يحتجون

تاريخ النشر : 14:31 - 2019/02/25

نفّذ عدد من الإطارات شبه الطبّية المعطّلين عن العمل اليوم الاثنين وقفة احتجاجية أمام مقر الإدارة الجهوية للصّحة بالمهدية للمطالبة بالتشغيل، وتحسين جودة الخدمات الصحية المقدمة للمواطن.
  وأكد المحتجّون لـ"الشروق أون لاين" أن الإطار شبه الطبي المتكوّن من الفنيين السامين، والممرّضين، ومساعدي الصحة يعانون منذ مدة تجاوزت الست سنوات من البطالة رغم أن مختلف المرافق الصحّية، والمستشفيات بالجهة تشكو من نقص فادح في الموارد البشرية مما أثر سلبا على جودة الخدمات الصحّية المقدّمة للمواطن.
  ومن هذا المنطلق فقد طالبوا في بيان وجّهوه إلى المدير الجهوي للصحة بالمهدية بفتح باب الانتداب، ورفض منظومة الانتداب في إطار التعاقد، وكل آليات التشغيل الهشّة المقترحة من قبل وزارة الإشراف، إضافة إلى توظيف الإطار شبه الطبي في المكان المناسب وفق نص البيان مع اطلاعهم على قائمات الانتظار، وتحيينها بصفة دورية.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

خصّصت الشركة الجهوية للنقل بالكاف حافلة لنقل التلاميذ من منطقتي فج الخروبة بمعتمدية الكاف الغربية
20:34 - 2025/11/01
بمعهد شارع الحرية جندوبة، نظمت المندوبية الجهوية للتربية بجندوبة وتحت إشراف المندوب الجهوي للتربي
11:12 - 2025/11/01
تم التوقيع الرسمي على اتفاقية شراكة استراتيجية بين جمعية تنمية السينما بجندوبة و جامعة جندوبة في
11:09 - 2025/11/01
أعلنت وزارة السياحة عن قرار تمكين العائلات التونسية والسائح التونسي عامة من أسعار تفاضلية بالمطاع
07:00 - 2025/11/01
الاعلامي الرياضي القدير المرحوم عثمان المستوري ،ابن بوسالم،هو فارس من فرسان صاحبة الجلالة وأحد أع
07:00 - 2025/11/01
في إطار اختتام فعاليات شهر أكتوبر الوردي، نظم المستشفى المحلي بالحمامات، تحت إشراف الإدارة الجهوي
21:21 - 2025/10/31