الملعب التونسي: الإدارة تكشف عن آخر التطورات مع عمار السويح

الملعب التونسي: الإدارة تكشف عن آخر التطورات مع عمار السويح

تاريخ النشر : 14:28 - 2025/12/16

توصل الملعب التونسي الى اتفاق مبدئي مع المدرب عمار السويح للإشراف على المقاليد الفنية لاكابر فريق كرة القدم خلال المرحلة القادمة، وفق ما أفاد به وكالة تونس افريقيا للانباء الناطق الرسمي باسم النادي بدر الدين ناصف اليوم الثلاثاء.

وأضاف ناصف ان عمار السويح، المتواجد خارج حدود الوطن، سيتمّ اجراءات التعاقد مع الملعب التونسي نهاية الاسبوع الجاري حال عودته الى تونس، ليباشر الاشراف على تدريبات زملاء يوسف السعفي تحضيرا لقادم الاستحقاقات، ليكون المدرب الثالث لفريق باردو خلال الموسم الجاري خلفا لشكري الخطوي ولسعد الدريدي.

وسيكون فريق باردو محطة تدريبية جديدة لعمار السويح في البطولة التونسية اثر تجارب سابقة مع عدد هام من الاندية على غرار الترجي الرياضي التونسي والنجم الرياضي الساحلي ونادي حمام الانف، بالاضافة الى عدد من التجارب خارج حدود تونس مع عدد من الفرق السعودية والجزائرية والاماراتية.

ويعدّ الإشراف على المنتخب التونسي للأكابر خلال كأس العالم كوريا الجنوبية واليابان 2002 أحد أبرز المحطات التدريبية في مسيرة السويح، بالاضافة الى تجربة مع المنتخب الاولمبي (دون 23 سنة) امتدت من 2009 الى 2011.

 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

انتهت قبل قليل مباراة الجولة الثانية لحساب المجموعة الثانية من نهائيات كاس العالم لكرة القدم 2026
01:03 - 2026/06/19
دارت مساء اليوم مباراة الجولة الثانية لحساب المجموعة الثانية من نهائيات كاس العالم لكرة القدم 202
23:21 - 2026/06/18
أعلن الاتحاد الإيفواري لكرة القدم اليوم الخميس، أن مهاجم المنتخب إيلي واهي، لم يسمح له بالسفر إلى
21:38 - 2026/06/18
انتهت مواجهة الجولة الثانية لحساب المجموعة الاولى من مونديال 2026 بين جنوب إفريقيا وتشيكيا بالتعا
20:01 - 2026/06/18
تستعد العاصمة المصرية القاهرة لاحتضان فعاليات بطولة الشرطة العربية لتنس الطاولة (فردي – رجال)، ال
14:37 - 2026/06/18
يقترب نادي الأهلي بنغازي الليبي من التعاقد مع مهاجم النادي الإفري
14:31 - 2026/06/18