المحرس: إصابة سائق دراجة هوائية بجروح خطيرة في حادث مرور

المحرس: إصابة سائق دراجة هوائية بجروح خطيرة في حادث مرور

تاريخ النشر : 14:00 - 2025/04/20

عرفت الطريق الوطنية رقم 1 الرابطة بين صفاقس والمحرس، صباح اليوم الأحد 20 أفريل 2025، مع حوالي 09 و20 دق، حادثة اصطدام بين سيارة وسائق دراجة هوائية، وتحديدا على مستوى منطقة نقطة بعمادة الشفار بمعتمدية المحرس من ولاية صفاقس. 

وفي التفاصيل، فإن سيارة خاصة، صدمت دراجة هوائية، كان على متنها شيخ يبلغ من العمر 83 سنة، وتسببت الحادثة في إصابة سائق الدراجة الهوائية بجروح على مستوى الرأس، وفق ما أفاد به مصدر طبي مسؤول. 

 

وأضاف ذات المصدر، أنه وفور اخبارها بالحادثة، حلت بعين المكان وحدة SAMU 04 التابعة للمستشفى الجهوي بالمحرس، حيث قامت بالاسعافات الأولية وبنقل المصاب(سائق الدراجة الهوائية) إِلى المستشفى الجامعي الحبيب بورقيبة بصفاقس لتلقي العلاجات الضرورية. من جهتها حلت بعين المكان دورية حرس المرور بالمحرس، حيث قامت باتخاذ الإجراءات المعمول بها، وفتح تحقيق في أسباب وملابسات الحادثة.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

جد السبت حادث مرور على مستوى الطريق الوطنية عدد 8 الرابطة بين بنزرت وتونس في منطقة الخاتمين التاب
21:38 - 2026/05/02
 شهدت جامعة جندوبة افتتاح التظاهرة الثقافية الدولية " جامعة جندوبة جواز سفر ثقافي - جامعة جندوبة
21:09 - 2026/05/02
أقرّ المجلس المحلي للتنمية بوادي مليز، خلال جلسة انعقدت مؤخرًا بإشراف والي جندوبة الطيب الدريدي،
10:21 - 2026/05/02
توفي شاب أصيل منطقة باطرو إثر حادث شغل أليم داخل مصنع الورق بمنطقة بلي من معتمدية بوعرقوب، بعد سق
09:52 - 2026/05/02
أفاد المعهد الوطني للرصد الجوي في نشرة متابعة، بأن مدينة القصرين قد سجّلت اليوم الجمعة، أعلى كميّ
09:27 - 2026/05/02