المحامي "علي عباس" يحسم الجدل في إثارة النادي الصفاقسي

المحامي "علي عباس" يحسم الجدل في إثارة النادي الصفاقسي

تاريخ النشر : 12:06 - 2025/08/13

تقدم النادي الرياضي الصفاقسي أمس الثلاثاء 12 أوت 2025، بإحتراز فني ضد مشاركة لاعب الترجي الرياضي الجرجيسي جاسم بالكيلاني في مباراة الجولة الافتتاحية لبطولة الرابطة المحترفة الأولى لكرة القدم.
وفي هذا الإطار، نشر المحامي المتخصص في القانون الرياضي "علي عباس" تدوينة عبر حسابه الشخصي بموقع التواصل الإجتماعي "فايسبوك" أن اللاعب جاسم بلكيلاني  له عقد مع ناديه الليبي ينتهي بنهاية الموسم الرياضي 2024 ـ 2025 و الخلاف بينها في تحديد نهاية الموسم الرياضي و هو نزاع تعاقدي بامتياز بين اللاعب و ناديه السابق.
وأشار "علي عباس" إلى شرعية انتهاء علاقة اللاعب التعاقدية مع ناديه السابق لا تاثير لها على تأهيل اللاعب مع ناديه الجديد.
وأضاف أن اللاعب تحصل على بطاقة انتقاله الدولية على نظام الانتقال الدولي و وقع تسجيله من طرف الجامعة التونسية اكرة القدم.
وتابع المحامي "علي عباس" أن النزاع ذو طبيعة تعاقدية و يمكن للنادي السابق ان كان له حق ان يلجأ للفيفا لمطالبة اللاعب بتعويضات مالية و يمكن كذلك ان يقاضي ترجي جرجيس بالتضامن و لكن هذا أقصى ما يمكن فعله و لا وجود لاي تاثير على مشاركة اللاعب مع ترجي الجنوب في المباريات الرسمية.
وذكر "علي عباس" أن الكونغولي كينزومبي له كذلك نزاع تعاقدي مماثل و لا وجود لأي تاثير على مشاركته مع النادي الافريقي.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

يركن الفريق إلى راحة بثلاثة أيام منحها الإطار الفني للاعبين عقب مباراتي رابطة الأبطال والنادي الص
07:00 - 2026/11/01
أقدمت الهيئة التسييرية في الساعات الأخيرة على إعلان استقالة جماعية من تسيير النادي وضمنتها بمراسل
07:00 - 2026/11/01
* «قالوا انحني قليلا، الرّصاصة في طريقها إليك..
07:00 - 2026/11/01
ما آنفك النجم يشهد تحولا كبيرا على صعيد الزاد البشري من حيث الكم ومن المنتظر أن يظهر الفريق انطلا
07:00 - 2026/11/01
استأنف لاعبو النادي الافريقي يوم أمس التمارين استعدادا لمواجهة دربي العاصمة الصغير المنتظرة ليوم
07:00 - 2026/11/01