المترشح علي الحزي عن دائرة جندوبة الشمالية و فرنانة يقدم برنامجه الانتخابي

المترشح علي الحزي عن دائرة جندوبة الشمالية و فرنانة يقدم برنامجه الانتخابي

تاريخ النشر : 11:40 - 2022/12/12

قدم المترشح على الحزي برنامجه الانتخابي وهو من مواليد سنة 1965 بمنطقة سيدي سعيد فرنانة و هو أستاذ مدارس فوق الرتبة مميز متقاعد .
و تضمن برنامجه الانتخابي الجانب الاقتصادي من خلال تحسين البنية التحتية خاصة بالأرياف لفك عزلتها و تجاوز مشكل التزود بمياه الشرب و مياه الري اضافة لتحسين البنية التحتية بالمستوصفات و تطوير تجهيزاتها و تضعيف العيادات الأسبوعية  و كذلك المستشفى الجهوي بجندوبة و المستشفى المحلي بفرنانة خاصة تعزيز التجهيزات و تركيز طب الاختصاص و تطوير الرصيد البشري و اللوجيستي الذي عانت منه الجهة كثيرا .
وقد تضمن البرنامج العمل على معالجة ظاهرة الانقطاع المبكر عن الدراسة و اعتبارها أولوية و التنسيق بين وزارتي التربية و وزارة التشغيل و التكوين لتمكين المنقطعين من شهادات تكوين تمكنهم لاحقا من فرص عمل و فرص بعث مشاريع .
كما تضمن البرنامج دعوة إلى تركيز مشاريع تنموية كبرى ذات طاقة تشغيلية كبرى تحد من البطالة و تكرس مبدأ التمييز الإيجابي هذا مع الحرص على جلب الإستثمار للانتفاع من المنطقة الصناعية .
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

تجذب شواطــئ  مدينة طبرقة من ولاية جندوبـة المصطافيــــن والسيـــاح، فيجتـــــازون عشرات الكيلومت
07:00 - 2025/07/26
الإحتفالات بالزواج في حمام سوسة  وكأنها مهرجان تمتد على خمسة أيام كاملة تبدأ بما يسمى ب"الوليمة"
07:00 - 2025/07/26
أكد عضو المجلس المحلي بسبيطلة من ولاية القصرين، الناصر الهلالي، أنه تمت في ساعة متأخرة من مساء  ا
07:00 - 2025/07/26