"الكاف" يختار راضي الجعايدي للمشاركة في سحب قرعة دوري أبطال إفريقيا

"الكاف" يختار راضي الجعايدي للمشاركة في سحب قرعة دوري أبطال إفريقيا

تاريخ النشر : 13:41 - 2026/02/16

في خطوة تؤكد مكانة الأساطير التونسية في المحافل القارية، وجه الاتحاد الإفريقي لكرة القدم (الكاف) دعوة رسمية للمدرب والدولي التونسي السابق راضي الجعايدي، للمشاركة في مراسم سحب قرعة الأدوار الإقصائية لمسابقة دوري أبطال إفريقيا لكرة القدم.
يأتي اختيار الجعايدي ضمن كوكبة من أساطير القارة السمراء الذين سيشرفون على سحب القرعة، وهو اعتراف صريح بمسيرته الحافلة كلاعب صال وجال في الملاعب الإفريقية والأوروبية، وكأحد الأسماء التدريبية التونسية التي شقت طريقها بنجاح في عالم التدريب العالمي.
ويعتبر الجعايدي، شخصية تحظى باحترام كبير لدى مسؤولي "الكاف". وسيكون وجوده في هذا الحدث فرصة لتسليط الضوء على خبرته، حيث من المنتظر أن يساهم في سحب المواجهات الحاسمة لأعرق البطولات الإفريقية، والتي تشهد دائماً تنافساً محتدماً بين كبار القارة.
وتترقب الجماهير الإفريقية، وبخاصة التونسية، هذه القرعة لمعرفة مصير ممثليها في المسابقة، حيث ستتجه الأنظار إلى ما ستسفر عنه يدا "الجعايدي" ورفاقه من مواجهات نارية مرتقبة في دور ربع النهائي، الذي يعد بمثابة "تكسير عظام" نحو اللقب الغالي.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

فرض منتخب إسبانيا، بطل العالم، حضوره بقوة على التشكيلة المثالية لمونديال 2026، والتي اختارتها الج
22:49 - 2026/07/22
يستعد الاتحاد الفرنسي لكرة القدم للانتقال من حقبة المدرب السابق ديديه ديشان، والإعلان عن التعاقد
21:26 - 2026/07/22
بعد الاتصال برئيس فرع كرة اليد بالترجي الرياضي التونسي قيس عطية يمكن التأكيد ان خبر استقالته صحيح
15:17 - 2026/07/22
بعد إعلان نادي الإتحاد الليبي تعاقده رسمياً مع المدرب التونسي فوزي البنزرتي لقيادة الفريق خلال ال
13:11 - 2026/07/22
تقدمت إدارة النادي الإفريقي بعرض رسمي للتعاقد مع مهاجم المنتخب الوطني التونسي سيف الدين الجزيري،
12:39 - 2026/07/22
تعاقد النادي الافريقي رسميا مع المنسق احمد بنور الذي امضى  على عقد. لمدة موسمين٠
12:27 - 2026/07/22
أعلن الملعب القابسي، عن تعاقده رسمياً مع المدرب شاكر مفتاح لتولي قيادة الفريق الأول خلال الموسم ا
12:23 - 2026/07/22