القيروان: زوج يعض زوجته من أنفها ويخلف لها تشوها خطيرا

القيروان: زوج يعض زوجته من أنفها ويخلف لها تشوها خطيرا

تاريخ النشر : 17:46 - 2021/03/29

أقدم كهل صباح اليوم الاثنين 29 مارس إلى عض زوجته على مستوى أنفها مخلفا لها إصابة بليغة وخدوشا على مستوى الوجه تطلبت نقلها إلى المستشفى المحلي بالعلا أين تلقت إسعافات أولية قبل أن يتم توجيهها إلى وحدة الاغالبة للاختصاصات الجراحية لتلقي العلاج.

وحسب المعلومات الأولية المتوفرة فإن الزوجة وهي في الخمسين من عمرها أصيلة المنطقة الريفية أولاد عمر التابعة لمعتمدية العلا فاجأها زوجها وهي تنتظر قدوم سيارة نقل ريفي تقلها إلى محطة سيارات الأجرة بالعلا للذهاب الى مدينة القيروان لحضور جلسة طلاق بالمحكمة الابتدائية بالقيروان.

وقد قام الزوج بترصدها وهو في حالة هيجان ثم مهاجمتها بشراسة وطرحها أرضا وعضها بوحشية من أنفها قبل أن يتدخل أحد المارة ويخلصها من قبضته. وبإعلام مركز الحرس الوطني بالعلا تدخل الأعوان ونجحوا في إلقاء القبض على الزوج المعتدي وتوجيه الزوجة المتضررة بتسخير إلى المستشفى.

ويذكر أن الزوجة وبسبب خلافات متكررة مع زوجها غادرت محل الزوجية وأقامت في منزل والديها في انتظار نتائج قضية طلاق منشورة بينهما بالمحكمة الابتدائية بالقيروان.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

ذكرت هيئة الدفاع عن المحامية سنية الدهماني، الموقوفة منذ أكثر من عام، أن منوبتهم تواجه خمس قضايا،
20:48 - 2025/07/16
حجزت وحدات الحرس الديواني بكل من تونس وجندوبة وسوسة وقفصة ومدنين وصفاقس كميات هامة من البضائع الم
16:00 - 2025/07/14