الدائرة الانتخابية توزر: المترشّح محمد نجيب قراري يقدّم برنامجه الانتخابي‎‎

الدائرة الانتخابية توزر: المترشّح محمد نجيب قراري يقدّم برنامجه الانتخابي‎‎

تاريخ النشر : 15:50 - 2022/12/12

المترشح للانتخابات التشريعية 17 ديسمبر 2022 عن دائرة توزر محمد نجيب قراري تقلّد قبل إحالته على التقاعد عديد المناصب الوظيفية في سلك التربية والتعليم من بينها المدير المساعد للتعليم الثانوي بالمندوبية الجهوية للتربية بتوزر وتطاوين والمدير الجهوي للتعليم بالقصرين والكاف وتطاوين وآخرها المدير العام لمعهد مهن التربية والتكوين بسوسة وهي تجربة قال إنّها ثريّة ويرغب في توظيفها لخدمة الوطن وجهة توزر في مختلف المجالات . 
ففي المجال السياسي سيسعى إلى تعزيز ما تحقّق من ديمقراطية وحرية ومكاسب للمرأة وحياد الإدارة واستقلالية القضاء وعلوية القانون وفي المجال الاقتصادي سيعمل على ايجاد الحلول لأزمة قطاع النخيل والماء والمديونية والمشاكل العقارية وأمراض النخيل وبعث مؤسسات صناعية لامتصاص البطالة لدى الشباب وتركيز مخازن لحفظ التمور بالمنطقة المحاذية لمشروع الطاقة الشمسية بمعاليم رمزية للفلاح وإعادة الخط الحديدي لفك العزلة عن الجهة وبعث صندوق استثمار للفلاحة في الواحات وكهربة الواحات باعتماد الطاقة الشمسية وفي المجال الاجتماعي قال قراري إنّه سيعمل على توفير نظام صحي لائق وتعليم عمومي عصري وناجع لبناء مجتمع منفتح ومحب للعلم والعمل والتكوين وتوسيع التغطية الاجتماعية والصحية لفائدة العائلات المعوزة ومحدودة الدخل وزيادة المدخرات العقارية للجماعات العمومية لحلّ مشكل الأراضي والاعتناء بالجانب البيئي وإنشاء مسبح بلدي أولمبي لفائدة الشباب .
وتحظى كافة المجالات باهتمامه وسيعمل في المجال السياحي على تدعيم السياحة الصحراوية وتنويعها والاعتناء بالسياحة الاستشفائية وإعادة تأهيل الوحدات الفندقية إلى مؤسسات صحية عصرية ومؤسسات جامعية واعدة وتفعيل دور المطار وتأهيله لإسداء الخدمة الواعدة وربط الجهة بالطريق السيارة إلى الحدود الجزائرية . 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

في إنجاز طبي هو الأول من نوعه بالمستشفى الجامعي الحبيب بوقطفة بنزرت، نجح فريق طبي متعدد التخصّصات
09:06 - 2026/09/13
من إصلاح منظومة التكوين المهني والتعليم العالي إلى تأسيس المدرسة العليا للهندسة والتكنولوجيا ، اخ
07:00 - 2026/09/13
هي لمسة وفاء من «ورقات منسية من تراث جربة» وثقها لنا الاستاذ علي بن بلقاسم بالراجح حيث يقول:
07:00 - 2026/09/13
بالرجوع إلى التاريخ و جغرافية المكان تفيد الدراسات و الوثائق التاريخية أن النواة الأولى لمدينة بو
07:00 - 2026/09/13
في إطار متابعة تنفيذ مشروع التنمية الفلاحية المندمجة بولاية صفاقس، أدّت بعثة من البنك الإسلامي لل
07:00 - 2026/09/13
تتزين تستور الحديثة وتشيلا وتازاتور القديمة، بشذرات تاريخية خالدة وثراء جذورها الحضارية وتنوّع مخ
07:00 - 2026/09/13
كشفت الادارة الجهوية التابعة للهيئة الوطنية للسلامة الصحية للمنتوجات الغذائية بالتنسيق مع وحدات ا
23:36 - 2026/09/12