الحرس الوطني يلقي القبض على 3 عناصر تكفيرية مفتش عنها

الحرس الوطني يلقي القبض على 3 عناصر تكفيرية مفتش عنها

تاريخ النشر : 12:54 - 2024/04/12

قالت الادارة العامة للحرس الوطني في بلاغ لها اليوم الجمعة 12 افريل 2024 ان  ت دورية تابعة لأحد مراكز الأمن العمومي بمنطقة الحرس الوطني بباجة تمكنت من إلقاء القبض على شخص مفتش عنه لفائدة وحدات أمنية وهياكل قضائية مختلفة من أجل الانتماء إلى تنظيم إرهابي ومحكوم عليه بالسجن لمدة 01 سنة .
كما تمكنت دورية مشتركة بين الوحدات الإستعلاماتية بمنطقة الحرس الوطني بسليانة و مصلحة التوقي من الارهاب بإقليم سليانة من ضبط عنصر تكفيري مفتش عنه من أجل "الانتماء إلى تنظيم إرهابي والتحيل " ومحكوم عليه بالسجن لمدة 04 أشهر.
وفي ذات السياق تمكنت لوحدات الإدارة الفرعية لمكافحة الإجرام بإدارة الشؤون العدلية للحرس الوطني ببنعروس من ضبط عنصر تكفيري مفتش عنه لفائدة وحدات أمنية وهياكل قضائية مختلفة من أجل الانتماء إلى تنظيم إرهابي ومحكوم عليه بالسجن لمدة 03 سنوات . 
فتم اتخاذ الاجراءات القانونية اللازمة.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

تمكّنت الفرقة الجهوية لمكافحة المخدرات بنابل بالشراكة مع الفرقة المركزية الرابعة بإدارة الشرطة ال
15:04 - 2026/04/28
ارجات الدائرة الجنائية المختصة في قضايا الإرهاب بمحكمة تونس الابتدائية صباح اليوم النظر في قضية ا
11:19 - 2026/04/28
نظرت قبل قليل الدائرة الجنائية بمحكمة الاستئناف بتونس في ملف قضية الإعلاميين برهان بسيّس ومراد ال
11:08 - 2026/04/28
جدّدت امس الدائرة الجنائية المختصة بالنظر في قضايا الفساد المالي بالمحكمة الابتدائية بتونس النظر
07:00 - 2026/04/28
كشف الناطق باسم الإدارة العامة للديوانة أنّ وحدات الحرس الديواني تمكّنت، خلال الأشهر الثلاثة الأو
07:00 - 2026/04/28