الجمعية الدولية للدفاع عن حقوق الانسان و الاعلام تساند قرارات الرئيس قيس سعيد

الجمعية الدولية للدفاع عن حقوق الانسان و الاعلام تساند قرارات الرئيس قيس سعيد

تاريخ النشر : 20:29 - 2021/07/26

اصدرت الجمعية الدولية للدفاع عن حقوق الانسان و الاعلام بيانا ساندت فيه القرارات الاخيرة التي اتخذها الرئيس قيس سعيد هذا نصه:
"و تونس تدخل مرحلة تاريخية مفصلية بإعلان رئيس الجمهورية القائد العام للقوات المسلحة قيس سعيد حزمة من الإجراءات أملتها الأوضاع الصعبة و الدقيقة التي تسببت فيها منظومة حكم فاشلة انحازت إلى مصالح حزبية ضيقة و انتصرت للفاسدين و الانتهازيين و المتسلقين على حساب شعبنا الأبي،تكبر الجمعية الدولية للدفاع عن حقوق الانسان و الاعلام هذه الخطوة الشجاعة و هذه القرارات الثورية و الجريئة و تعتبر الاجراءات التي اقرها رئيس الحمهورية مدخلا جديا لتصحيح مسار الثورة و انتصارا لقضايا الشعب التونسي بكافة اطيافه و توجهاته و شرائحه الاجتماعية الواسعة.
كما تعبر الجمعية الدولية للدفاع عن حقوق الانسان و الاعلام عن دعمها للتوجه الذي اختاره رئيس الجمهورية  لانقاذ البلاد من الفوضى و التسيب و الفساد الذي طال جميع مؤسسات الدولة و تقدر الجمعية ان الاجراءات المعلن عنها دستورية مائة بالمائة و وفية لمنطوق الفصل 80 من الدستور.
كما تهيب الجمعية الدولية للدفتع عن حقوق الانسان و الاعلام بكامل شرائح شعبنا بمساندة هذه الخطوة التي تدشن لمرحلة تصحيح المسار و عودة الحق لاصحابه كما تدعو الجمعية جماهير شعبنا الابتعاد الى التعبير بالاشكال السلمية و الديمقراطية عن مواقفهم المساندة لرئيس الجمهورية و عدم السقوط في فخ الاستفزازات و المشاحنات".
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

أطلقت وزارة الأسرة والمرأة والطفولة وكبار السن خطة تنفيذية وطنية للإعداد وتأهيل الشباب للحياة الز
07:00 - 2026/06/30
أكّد عضو لجنة المالية بمجلس نواب الشعب عصام شوشان أن تأخر إصدار الأوامر الترتيبية عطل تنفيذ عدة إ
07:00 - 2026/06/30
صادق مجلس الهيئة العليا المستقلة للانتخابات أمس الاثنين على النتائج الأولية للانتخابات التشريعية
07:00 - 2026/06/30
منذ ان قاد الفساد سلطة القرار الى انتداب 121 عون نظافة لمدرسة يؤمّها  130 تلميذا وهي التي تشكو تص
07:00 - 2026/06/30
بعد أكثر من عقد من التراجع الذي أفقد تونس جزءا مهما من حصتها في الأسواق العالمية، تضع الدولة في م
07:00 - 2026/06/30
 يعقد مجلس نواب الشعب جلسة استماع إلى وزير الاقتصاد والتخطيط حول مشروع مخطّط التنمية 2026-2030 في
17:48 - 2026/06/29
كشفت دراسة ميدانية حديثة أنجزها قسم الدراسات والتوثيق بالاتحاد العام التونسي للشغل أن الغالبية ال
16:03 - 2026/06/29
​مع بداية العمل بنظام الحصة الواحدة بعد غد الاربعاء، تدخل تونس من جديد موسم الاختبار الحقيقي لشبك
07:00 - 2026/06/29