التوازنات المالية للدولة وملف الاملاك المصادرة محورا لقاء سعيد برئيسة الحكومة ووزيرة المالية

التوازنات المالية للدولة وملف الاملاك المصادرة محورا لقاء سعيد برئيسة الحكومة ووزيرة المالية

تاريخ النشر : 23:47 - 2025/03/26

استقبل رئيس الجمهورية قيس سعيّد عصر هذا اليوم سارة الزعفراني الزنزري رئيسة الحكومة ومشكاة سلامة الخالدي وزيرة المالية.
وتناول هذا اللقاء عديد الملفات من بينها خاصة التوازنات المالية للدّولة وملف الأملاك المصادرة الذي بقي عالقا إلى حدّ اليوم أو مشتّتا بين عديد الجهات وهو أمر لم يعد مقبولا، هذا فضلا عن التجاوزات التي عرفها.
وأكّد رئيس الدّولة على ضرورة وضع تصوّر جديد يضع حدّا بصفة نهائية لهذا الملف، مشدّدا على أنّه لا مجال للتفريط في أيّ ملّيم من أموال الشعب لأنّه هو صاحبها وآن الأوان أن يسترجعها وحين يسترجعها فإنّ ذلك سيُساهم في خلق الثروة وتحقيق العدالة التي ينشدها.
وعلى صعيد آخر، أكّد رئيس الجمهورية على ضرورة الإعداد الجيّد لمشاريع النصوص حتى تكون واضحة ولا يشوبها أيّ لُبس وتتنزّل في إطار الثورة التشريعية وتُساهم في عملية البناء والتشييد.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

ينطلق تقديم ملفات الترشح للحصول على منحة من بين 30 منحة جامعية لإنجاز مشاريع ختم الدروس بكندا (تر
21:24 - 2026/08/19
أشرفت رئيسة الحكومة، سارة الزعفراني الزنزري، اليوم الأربعاء 19 أوت 2026 بقصر الحكومة بالقصبة، على
20:22 - 2026/08/19
أكد رئيس الفرع الإقليمي بالوسط الغربي لسلامة المرور، العميد هيثم الشعباني أن القانون التونسي يتضم
12:58 - 2026/08/19