التوازنات المالية للدولة وملف الاملاك المصادرة محورا لقاء سعيد برئيسة الحكومة ووزيرة المالية

التوازنات المالية للدولة وملف الاملاك المصادرة محورا لقاء سعيد برئيسة الحكومة ووزيرة المالية

تاريخ النشر : 23:47 - 2025/03/26

استقبل رئيس الجمهورية قيس سعيّد عصر هذا اليوم سارة الزعفراني الزنزري رئيسة الحكومة ومشكاة سلامة الخالدي وزيرة المالية.
وتناول هذا اللقاء عديد الملفات من بينها خاصة التوازنات المالية للدّولة وملف الأملاك المصادرة الذي بقي عالقا إلى حدّ اليوم أو مشتّتا بين عديد الجهات وهو أمر لم يعد مقبولا، هذا فضلا عن التجاوزات التي عرفها.
وأكّد رئيس الدّولة على ضرورة وضع تصوّر جديد يضع حدّا بصفة نهائية لهذا الملف، مشدّدا على أنّه لا مجال للتفريط في أيّ ملّيم من أموال الشعب لأنّه هو صاحبها وآن الأوان أن يسترجعها وحين يسترجعها فإنّ ذلك سيُساهم في خلق الثروة وتحقيق العدالة التي ينشدها.
وعلى صعيد آخر، أكّد رئيس الجمهورية على ضرورة الإعداد الجيّد لمشاريع النصوص حتى تكون واضحة ولا يشوبها أيّ لُبس وتتنزّل في إطار الثورة التشريعية وتُساهم في عملية البناء والتشييد.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

يكون الدخول إلى المواقع الأثرية والمعالم التاريخية والمتاحف المفتوحة، الخاضعة لإشراف وزارة الشؤون
07:00 - 2026/10/04
لم يعد الجدل حول الذكاء الاصطناعي نقاشا بين خبراء التكنولوجيا وحدهم، بل انتقل إلى كواليس صنع القر
07:00 - 2026/10/04
أعلن وزير الصناعة والمناجم والطاقة صلاح الزواري التوجه نحو إنجاز محطة لإنتاج الكهرباء بقدرة تقارب
07:00 - 2026/10/04
اختتمت الدورة الرابعة للصالون الدولي للانتقال الطاقي SITE 2026 بالدعوة إلى تسريع المشاريع المبرمج
07:00 - 2026/10/04
اقترحت الجامعة التونسية للحرفيين والمؤسسات الصغرى والمتوسطة إرساء نظام للمؤسسات المنضبطة جبائيا،
07:00 - 2026/10/04