إيران ترفع القيود عن الرحلات الجوية

إيران ترفع القيود عن الرحلات الجوية

تاريخ النشر : 07:41 - 2024/10/07


رفعت إيران القيود التي فرضتها في وقت سابق على الرحلات الجوية، بعد تأكدها من سلامة ظروف الطيران، حسبما قالت وسائل إعلام رسمية، أمس الأحد.
وقللت السلطات بذلك مدة إلغاء الرحلات التي أعلنتها في وقت سابق.
وكان متحدث باسم منظمة الطيران المدني الإيرانية قد قال في وقت سابق من الأحد، إن الرحلات الجوية من المطارات الإيرانية سوف تلغى بدءا من الساعة التاسعة مساء الأحد حتى السادسة من صباح الإثنين بالتوقيت المحلي.
وقالت وسائل الإعلام قبل 6 ساعات من نهاية الموعد المحدد لإلغاء الرحلات: "بعد التأكد من منظمة الطيران المدني من أن ظروف الطيران مواتية وآمنة، أزيلت جميع القيود المعلن عنها، ويسمح لشركات الطيران بمباشرة عملياتها".
ونقلت وسائل الإعلام عن المتحدث باسم منظمة الطيران المدني قوله إن الرحلات الجوية ألغيت في بادئ الأمر بسبب قيود تشغيلية، من دون تقديم مزيد من التفاصيل.
وفرضت إيران قيودا على الرحلات الجوية يوم الثلاثاء، عندما أطلقت صواريخ على إسرائيل، في هجوم توعدت الأخيرة بالرد عليه.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

كشفت مصادر سياسية مطلعة عن تحرك باكستاني غير معلن للضغط على دمشق من أجل إعادة فتح قنوات التواصل م
15:44 - 2026/08/23
اعتبر وزير الخارجية الإيراني عباس عراقجي، أن الضغوط الاقتصادية والتهديدات الأمريكية ضد بلاده ليست
15:31 - 2026/08/23
قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب إن كندا تريد الاستفادة من مزايا كونها ولاية أمريكية "دون أن تكون
09:30 - 2026/08/23
أُصيب 37 شخصا على الأقل، معظمهم بجروح طفيفة، إثر زلزال بلغت قوته 5.9 درجات ضرب فجر اليوم الأحد جن
08:00 - 2026/08/23
في ممارسات ترتقي إلى مستوى جرائم الحرب، واصل جيش الاحتلال الإسرائيلي تدمير البلدات والقرى في جنوب
07:00 - 2026/08/23
مع وصول حرب إيران إلى مرحلة من الجمود المكلف، واستمرار أزمات مثل أوكرانيا وغزة دون حل، يبدو أن أج
07:00 - 2026/08/23