رئاسة الحكومة تنشر تفاصيل واجراءات العمل للقطاعين العام والخاص خلال الحجر الصحي الشامل

رئاسة الحكومة تنشر تفاصيل واجراءات العمل للقطاعين العام والخاص خلال الحجر الصحي الشامل

تاريخ النشر : 18:08 - 2021/01/13

قالت رئاسة الحكومة في بلاغ لها قبل قليل انه تبعا لإقرار الحجر الصحي الشامل خلال المدة المتراوحة بين 14 و17 جانفي 2021، فإنه يمنع على أعوان القطاع العمومي وأعوان القطاع الخاص التنقل إلى مقرات العمل إلا في صورة دعوتهم إلى ذلك بناء على تراخيص فردية تقتضيها ضرورة العمل.
ويتم تبليغ الأعوان المدعوين للحضور بمقرات العمل بالتراخيص الممنوحة للتنقل إما مباشرة أو عبر التراسل الإلكتروني أو أي وسيلة اتصال أخرى.
ويواصل الأعوان المعنيون بمنع التنقل إنجاز الأعمال المنوطة بعهدتهم عن بعد كلما كانت طبيعة العمل تسمح بذلك.
ويستثنى من هذه الاجراءات أعوان قوات الأمن الداخلي والعسكريون وأعوان الديوانة وأعوان مختلف الأسلاك المباشرين بوزارة الصحة والهياكل والمؤسسات الصحية العمومية والخاصة.
وعلى الوزراء والولاة ورؤساء المؤسسات والمنشآت العمومية ورؤساء البلديات اتخاذ الإجراءات اللازمة لتأمين إسداء الخدمات الأساسية الدنيا من قبل المصالح الراجعة إليهم بالنظر حضوريا بمقرات العمل لضمان استمرارية المرافق الحيوية.
ويعفى من الحضور بمواقع العمل الحوامل والأعوان المصابون بأمراض مزمنة.
كما تواصل المؤسسات الإعلامية القيام بأعمالها واستقبال زائريها وذلك بترخيص من رؤساء المؤسسات المذكورة.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

تلتئم اليوم السبت 5 جويلية جلسة صلحية بمقر وزارة الشؤون الاجتماعية للنظر في جملة من النقاط محل ال
20:54 - 2025/07/05
أعلنت الإدارة العامة للغابات، السبت، عن إطلاق سراح طيور الساف، التّي تم القبض عليها خلال الموسم ا
20:29 - 2025/07/05
تتميز حالة الطقس ليلة السبت، بظهور خلايا رعدية محلية مع أمطار متفرقة بالشمال والوسط الغربي، ثم سح
17:35 - 2025/07/05
افادت وزارة النقل في بلاغ لها اليوم السبت 5 جويلية، انها قررت إعفاء حبيب المكي كمتصرّف ممثّل للدّ
15:52 - 2025/07/05
دعت، الادارة العامة للاداءات، المؤسسات التي لم تنخرط بعد في نظام الفوترة الالكترونية الى الاسراع
10:44 - 2025/07/05
تمّ مؤخّرًا دعم المؤسسات الصحية بمدنين بتجهيزات طبية متطوّرة بقيمة تفوق 4.5 مليون دينار، بتمويل م
10:38 - 2025/07/05
اعلنت وزارة الفلاحة والموارد المائية والصيد البحري التمديد الى تاريخ 12 جويلية 2025 في اجل التمتع
08:52 - 2025/07/05