وكالة النهوض بالاستثمارات الفلاحية تنظم الصالون الدولي للمنتوجات البحرية بمركز المعارض ببرشلونة

وكالة النهوض بالاستثمارات الفلاحية تنظم الصالون الدولي للمنتوجات البحرية بمركز المعارض ببرشلونة

تاريخ النشر : 10:42 - 2024/04/13

تنظم وكالة النهوض بالاستثمارات الفلاحية بالتعاون مع المجمع المهني المشترك لمنتوجات الصيد البحريالصالون الدولي للمنتوجات البحرية "SEAFOOD EXPO GLOBAL " بمركز المعارض ببرشلونة من 23 إلى 25 أفريل 2024.

وسيتضمن المعرض، الذي سيسجل مشاركة رجال أعمال وممثلين عن وحدات ناشطة في قطاعات الصيد البحري وتربية الأسماك وتصدير منتوجات البحر الحية والطازجة والمجمدة والمصبرة، جناحا لعرض عينات من المنتوجات البحرية التونسية الطازجة والمجمدة والمصبرة ومنتوجات تربية الأسماك (أسماك القارو ص والوراطة وبلح البحر والمحار). 

كما سيقع بالمناسبة، تنظيم لقاء اعلامي بالتنسيق مع السفارة التونسية باسبانيا مع التونسيين المقيمين باسبانيا يوم الثلاثاء 23 أفريل 2024 بداية من الساعة الخامسة بعد الزوال بالجناح التونسي للمعرض، وذلك في إطار دعم علاقات التواصل مع الجالية التونسية بالخارج خاصة منها الكفاءات الشابة و مزيد التعريف بالحوافز والتشجيعات المتاحة لفائدتهم وحثهم على المشاركة في التنمية الاقتصادية لبلادنا.

 ودعت الوكالة في بلاغ صادر عنها، السبت، الراغبين في المشاركة في هذا المعرض التواصل مع مصالح وكالة النهوض بالاستثمارات الفلاحية tre.apia@apia.com.tn عبر البريد الإلكتروني أومصالح السفارة عبر البريد الالكتروني madrid@embajadadetunez.es قصد تمكينهم من دعوات الحضور.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

يتميز طقس اليوم السبت بأمطار ضعيفة بأقصى الشمال الشرقي في الصباح ثم سحب عابرة على كامل البلاد تتك
07:58 - 2026/03/14
استأثر مشروع إحداث بنك بريدي بجانب من نقاشات جلسة الاستماع التي عقدتها لجنة الخدمات والتنمية الاج
07:00 - 2026/03/14
قال مدير عام وكالة التكوين في مهن السياحة، أحمد الجمل، أمس الجمعة في تصريح إذاعي، إن نسبة تشغيل خ
07:00 - 2026/03/14
تكشف الأرقام عن نجاحات أمنية  في التصدي للإرهاب لكنّ نفس الأرقام تخفي في آن واحد حقيقة أنّ الخطر
07:00 - 2026/03/14
التقى أول أمس الخميس، وزير التجارة وتنمية الصادرات سمير عبيد، بممثّلين عن البنك الإسلامي للتنمية
07:00 - 2026/03/14