وفاة لاعب منتخب كرواتيا في حادث سيارة

وفاة لاعب منتخب كرواتيا في حادث سيارة

تاريخ النشر : 12:31 - 2025/04/19

أعلن الاتحاد الكرواتي لكرة القدم وفاة اللاعب الدولي السابق نيكولا بوكريفاتش في حادث سيارة في كارلوفاتش بوسط كرواتيا، أمس الجمعة، عن عمر ناهز 39 عاماً.
وذكرت وسائل إعلام محلية أن حادث التصادم، الذي شاركت فيه أربع مركبات، تسبب أيضاً في مقتل شخص آخر كان يستقل سيارة أخرى.
وكان بوكريفاتش في سيارة مع ثلاثة من زملائه في فريق إن. كيه فوينيتش المنافس في دوري الدرجة الرابعة، وأصيب الثلاثة ومن بينهم اثنان في حالة حرجة.
وشارك بوكريفاتش، لاعب الوسط السابق في فريق دينامو زغرب، في 15 مباراة دولية مع منتخب كرواتيا في الفترة من 2008 حتى 2010، ولعب أيضاً لفريق موناكو المنافس في دوري الدرجة الأولى الفرنسي ورد بول سالزبورج النمساوي.
وقال الاتحاد الكرواتي في بيان: «من الصعب إيجاد كلمات للتعبير عن المواساة في مثل هذا اللحظة الصادمة والحزينة بشكل لا يمكن تصوره في ظل فقدنا روحاً شابة».
وأضاف: «لا يسعني إلا أن أعرب عن خالص تعازيّ لعائلة نيكولا ومحبيه على هذا الخسارة التي لا يمكن تعويضها، وسيقف الاتحاد الكرواتي وأسرة كرة القدم في البلاد معهم في هذه اللحظات شديدة الصعوبة».

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

تحدث قائد فريق كرة اليد في النادي الإفريقي الجيلاني معرف عن المشروع الرقمي الجديد الذي أطلقه النا
17:13 - 2026/03/05
عبّر قائد فريق كرة السلة في النادي الإفريقي زياد الشنوفي عن دعمه للمشروع الجديد الذي أطلقه النادي
16:54 - 2026/03/05
حسم الاتحاد الرياضي المنستيري مواجهة نصف النهائي الثانية من مرحلة التتويج في بطولة كرة السلة، بعد
16:50 - 2026/03/05
في افتتاح الجولة الثالثة والعشرين من بطولة الرابطة المحترفة الأولى التونسية لكرة القدم، يخوض كل م
16:43 - 2026/03/05
تحدث رئيس النادي الإفريقي محسن الطرابلسي عن الجهود التي تبذلها الهيئة المديرة منذ توليها المسؤولي
16:40 - 2026/03/05
أعلن النادي الصفاقسي اليوم الخميس عن غياب ثلاثة من لاعبيه عن المواجهة المرتقبة أمام الاتحاد الريا
16:26 - 2026/03/05
أعلن الترجي الرياضي التونسي بصفة رسمية، أن مباراة إياب الدور ربع النهائي من مسابقة دوري أبطال إفر
16:12 - 2026/03/05