وزير النقل توصي بالتسريع في تنفيذ الإقتناءات الجديدة

وزير النقل توصي بالتسريع في تنفيذ الإقتناءات الجديدة

تاريخ النشر : 23:23 - 2024/07/22

عقدت وزيرة التجهيز والإسكان والمكلفة بتسيير وزارة النّقل، سارة الزعفراني الزنزري، اليوم الاثنين 22 جويلية 2024، جلسة عمل جمعتها بمصنعي الحافلات في تونس، استعدادا لإطلاق طلبات العروض المتعلّقة باقتناءات جديدة لتعزيز أسطول الشركات الجهوية والوطنية للنقل.
وتولت الوزيرة، بحضور الرئيس المدير العام لشركة نقل تونس وعدد من مسؤولي الوزارة، الإصغاء إلى مشاغل المصنعين ودعوتهم إلى المشاركة في طلبات العروض حفاظا على المؤسسات المحلية العاملة في القطاع من جهة، وحرصا على تنفيذ الإستثمارات الضرورية والإرتقاء بجاهزية الأسطول وتحسين منظومة النقل العمومي، مع احترام آجال التسليم، من جهة أخرى.
وأوصت الوزيرة بالتسريع في تنفيذ الإقتناءات الجديدة طبقا للأحكام المنظمة للصفقات العمومية، وذلك بالتوازي مع اتخاذ التدابير اللازمة الضامنة لديمومة تسيير المرفق العام بواسطة هذه الحافلات الجديدة، من ذلك توفير قطع الغيار، مع مراعاة الجوانب الطاقية والبيئية.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

أعلنت الشركة الوطنية لاستغلال و توزيع المياه، عن تسجيل اضطرابات وانقطاعات في توزيع الماء الصالح ل
11:13 - 2026/10/06
قامت وحدات الحماية المدنية بـ178 تدخل للنجدة والإسعاف على الطرقات خلال الأربع والعشرين ساعة الماض
11:00 - 2026/10/06
أفادت الجمعية التونسية لقرى الأطفال "س و س" اليوم الثلاثاء، أن الحكومة التونسية جددت ثقتها في الج
10:51 - 2026/10/06
هو تلميذ متفوّق في مدرسة المتفوّقين و من هنا بدأ طارق العويني مشواره الدراسي بالمدرسة الابتدائية
08:58 - 2026/10/06
يكون طقس اليوم الثلاثاء، مغيم جزئيا بأغلب الجهات فتدريجيا كثيف السحب بعد الظهر بالمناطق الغربية ل
08:04 - 2026/10/06
تتواصل فعاليات أكتوبر الوردي في مختلف الجهات لدعم الكشف المبكر والتقصي حول مرض سرطان الثدي والذي
07:00 - 2026/10/06
أكّد الخبير الاقتصادي محمد صالح فراد أن التجارة البينية في المنطقة المتوسطية لا تتجاوز 10 بالمائة
07:00 - 2026/10/06