وزير النقل توصي بالتسريع في تنفيذ الإقتناءات الجديدة

وزير النقل توصي بالتسريع في تنفيذ الإقتناءات الجديدة

تاريخ النشر : 23:23 - 2024/07/22

عقدت وزيرة التجهيز والإسكان والمكلفة بتسيير وزارة النّقل، سارة الزعفراني الزنزري، اليوم الاثنين 22 جويلية 2024، جلسة عمل جمعتها بمصنعي الحافلات في تونس، استعدادا لإطلاق طلبات العروض المتعلّقة باقتناءات جديدة لتعزيز أسطول الشركات الجهوية والوطنية للنقل.
وتولت الوزيرة، بحضور الرئيس المدير العام لشركة نقل تونس وعدد من مسؤولي الوزارة، الإصغاء إلى مشاغل المصنعين ودعوتهم إلى المشاركة في طلبات العروض حفاظا على المؤسسات المحلية العاملة في القطاع من جهة، وحرصا على تنفيذ الإستثمارات الضرورية والإرتقاء بجاهزية الأسطول وتحسين منظومة النقل العمومي، مع احترام آجال التسليم، من جهة أخرى.
وأوصت الوزيرة بالتسريع في تنفيذ الإقتناءات الجديدة طبقا للأحكام المنظمة للصفقات العمومية، وذلك بالتوازي مع اتخاذ التدابير اللازمة الضامنة لديمومة تسيير المرفق العام بواسطة هذه الحافلات الجديدة، من ذلك توفير قطع الغيار، مع مراعاة الجوانب الطاقية والبيئية.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

قرّر المحامون خلال جلسة عامة استثنائية، أمس لجمعة 1 ماي 2026، تنفيذ إضراب عام وطني بيوم يكون مرفو
12:15 - 2026/05/02
نشرت وزارة التربية، اليوم السبت، رزنامة الدروس الخاصة بمنصة "جسور للدعم والمرافقة" عبر المنصة الر
11:51 - 2026/05/02
تعدّ هجرة الأدمغة تحديا حقيقيا في ظل انعكاساته على المستوى التقني والاقتصادي والتنموي وهو ما يتطل
07:00 - 2026/05/02
احتضنت أمس ساحة محمد علي بالعاصمة تجمعا عماليا حاشدا بمناسبة إحياء عيد الشغل العالمي، تداخلت فيه
07:00 - 2026/05/02
بيّن وزير التجارة وتنمية الصادرات سمير عبيد أن الاستعدادات لعيد الإضحى المبارك كانت قد انطلقت منذ
07:00 - 2026/05/02