وزير النقل توصي بالتسريع في تنفيذ الإقتناءات الجديدة

وزير النقل توصي بالتسريع في تنفيذ الإقتناءات الجديدة

تاريخ النشر : 23:23 - 2024/07/22

عقدت وزيرة التجهيز والإسكان والمكلفة بتسيير وزارة النّقل، سارة الزعفراني الزنزري، اليوم الاثنين 22 جويلية 2024، جلسة عمل جمعتها بمصنعي الحافلات في تونس، استعدادا لإطلاق طلبات العروض المتعلّقة باقتناءات جديدة لتعزيز أسطول الشركات الجهوية والوطنية للنقل.
وتولت الوزيرة، بحضور الرئيس المدير العام لشركة نقل تونس وعدد من مسؤولي الوزارة، الإصغاء إلى مشاغل المصنعين ودعوتهم إلى المشاركة في طلبات العروض حفاظا على المؤسسات المحلية العاملة في القطاع من جهة، وحرصا على تنفيذ الإستثمارات الضرورية والإرتقاء بجاهزية الأسطول وتحسين منظومة النقل العمومي، مع احترام آجال التسليم، من جهة أخرى.
وأوصت الوزيرة بالتسريع في تنفيذ الإقتناءات الجديدة طبقا للأحكام المنظمة للصفقات العمومية، وذلك بالتوازي مع اتخاذ التدابير اللازمة الضامنة لديمومة تسيير المرفق العام بواسطة هذه الحافلات الجديدة، من ذلك توفير قطع الغيار، مع مراعاة الجوانب الطاقية والبيئية.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

شهدت المساحات الغابية التي أتت عليها الحرائق في تونس خلال صائفة 2026، ارتفاعا بأكثر من 500 بالمائ
22:57 - 2026/09/12
تشارك تونس، ممثلة في سفيرها ببكين، عادل العربي، في أشغال الدورة الـ28 لمؤتمر ومعرض الصين الدولي ل
21:52 - 2026/09/12
تتسم حالة الطقس، ليل السبت، بظهور سحب أحيانا كثيفة مع أمطار ضعيفة ومتفرقة بالشمال ومحليا الوسط، م
19:14 - 2026/09/12
جددت البعثة الدائمة للجمهورية التونسية لدى منظمة الأمم المتحدة بجنيف، دعوة تونس، بصفة خاصة الدول
14:00 - 2026/09/12
كشفت جلسة عمل، خصصت لمتابعة مختلف البرامج والإجراءات المعتمدة للسنة التكوينية الجديدة بمؤسسات الت
13:37 - 2026/09/12