وزير الصحة يأذن بإحداث خلية لمتابعة استمرارية التزوّد بالأدوية تحسبا لكل الطوارئ

وزير الصحة يأذن بإحداث خلية لمتابعة استمرارية التزوّد بالأدوية تحسبا لكل الطوارئ

تاريخ النشر : 16:43 - 2021/05/11

أدى وزير الصحة الدكتور فوزي مهدي اليوم الثلاثاء 11 ماي 2021 زيارة ميدانية إلى مقر الصيدلية المركزية للبلاد التونسية بالمنزه أشرف خلالها على جلسة عمل ضمت إطارات المؤسسة وعدد من ممثلي المؤسسات الإستشفائيّة والإطارات العليا بالوزارة، خصصت لمتابعة نسق التزويد بالأدوية الخاصة بالتعهد بمرضى كوفيد-19.

 وقد أذن الوزير خلال هذه الجلسة بإحداث خلية تمثل كافة المتداخلين لمتابعة ضمان إستمراريّة التزوّد بالأدوية الضرورية تحسبا لكل الطوارئ.

 كما تحول على إثر هذه الجلسة إلى مدينة الدواء في رادس من ولاية بن عروس عاين خلالها ظروف مسك وخزن وتوزيع الأدوية على مختلف المؤسسات الإستشفائيّة والمراكز الجهوية للصيدلية المركزية مشددا بالمناسبة على ضرورة تأمين المخزون الوطني اللازم من الأدوية والمستلزمات الطبية في أفضل الظروف كما توجه بعبارات التشجيع للعاملين بهذه المؤسسة الحيوية داعيا إلى مزيد البذل والعطاء من أجل تدعيم الأمن الدوائي للبلاد.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

يتميّز طقس اليوم، الإثنين 6 أفريل 2026، بسحب قليلة على كامل البلاد، حسب المعهد الوطني للرصد الجوي
07:58 - 2026/04/06
في إطار التعاون الطبي الدولي وتعزيز تبادل الخبرات بين الكفاءات العربية، أشرف الدكتور عماد الفريخة
07:00 - 2026/04/06
اعتبرت المنظمة التونسية لإرشاد المستهلك، أن القرار المشترك المؤرخ في 2 أفريل 2026 والمتعلق بتحديد
07:00 - 2026/04/06
اعتبرت الطبيبة والمختصة النفسية نايلة مسدي في تصريح لـ»وكالة تونس افريقيا للانباء» ان الادمان الا
07:00 - 2026/04/06
أقرّ المجلس الوزاري المنعقد مؤخرا جملة من الإجراءات ذات العلاقة بإصلاح المنظومة الصحية ومنظومة ال
07:00 - 2026/04/06
 خلال الأيام الماضية، لم يختلف المشهد في كل الأسواق الأسبوعية والأسواق البلدية وأمام باعة الخضر و
07:00 - 2026/04/06