وزير الداخلية يستقبل رئيس النقابة الوطنية للصحفيين التونسيين

وزير الداخلية يستقبل رئيس النقابة الوطنية للصحفيين التونسيين

تاريخ النشر : 19:23 - 2022/01/21

إستقبل وزير الدّاخليّة السّيد "توفيق شرف الدين" مساء اليوم الجمعة 21 جانفي 2022 ، بمقرّ الوزارة، رئيس النقابة الوطنية للصحفيين التونسيين السيد "محمد ياسين الجلاصي" ونائبته السيدة "أميرة محمد".
وقد تم خلال هذا اللقاء التطرق إلى عديد المواضيع ذات العلاقة بمجالات التعاون بين مصالح وزارة الداخلية ونقابة الصحفيين لحماية وتسهيل عمل الصحفيين أثناء قيامهم بمهامهم ونقل الحقائق والأخبار في ظروف ملائمة.
كما أكّد السيد وزير الداخلية حرصه على تكريس مبدأ حرية الصحافة ومبدأ الشفافية والحق في المعلومة وضمان الحقوق والحريات وحماية الصحفيين وتسهيل أدائهم لمهامهم، وعدم سماح الوزارة بأي تجاوزات قد تمسّ بالصحفي في علاقته بمهنته، والتي إن حدثت في أية عملية حفظ نظام فإنها تبقى من قبيل الأخطاء المهنية المعزولة لا غير.
هذا وعبّر الجانبان على الاستعداد لمواصلة التنسيق بما يكفل نجاح الطرفين في القيام بمهامهم في أحسن الظروف كما تم الاتفاق على الإسراع في إمضاء إتفاقية شراكة وتعاون بين وزارة الداخلية والنقابة الوطنية للصحفيين التونسيين.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

بدأ عشية اليوم الأحد "اعتصام الصمود" أمام السفارة الأمريكية بتونس بدعوة من "الشبكة التونسية للتصد
21:48 - 2025/09/07
أفاد النائب ثابت العابد في تصريح لإذاعة ديوان اف ام بأن عددا من نواب الشعب بصدد تشكيل لجنة برلمان
21:24 - 2025/09/07
سجل مرصد شاهد لمراقبة الانتخابات ودعم التحولات الديمقراطية، لدى ملاحظته اليوم الأحد لعملية الإقتر
19:37 - 2025/09/07
قال وزير التشغيل والتكوين المهني رياض شود، اليوم الأحد، إن "منظومة التكوين المهني ليست في أحسن حا
18:58 - 2025/09/07
 أصدر البنك المركزي التونسي، يوم الجمعة المنقضي، منشورا جديدا ينص على الترفيع في التحويلات المالي
18:35 - 2025/09/07
اعلن المعهد الوطني للرصد الجوي أن نشاط الخلايا الرعدية يتواصل بالوسط الغربي ومحليا بجهتي الكاف وس
17:09 - 2025/09/07
 أفادت وزارة الداخلية في بطاقة موجهة لعضو مجلس نواب الشعب سيرين مرابط، في إجابة على سؤال كتابي، أ
12:41 - 2025/09/07