وزير التربية يلتقي وفدا عن جامعة الأساسي

وزير التربية يلتقي وفدا عن جامعة الأساسي

تاريخ النشر : 15:05 - 2023/03/27

انعقدت صباح اليوم الاثنين جلسة عمل بين وفد من وزارة التربية يترأسه الوزير محمّد علي البوغديري، ووفد من الجامعة العامّة للتعليم الأساسيّ يتقدّمه الأمين العامّ المساعد للاتّحاد العامّ التونسيّ للشغل المسؤول عن قسم الوظيفة العموميّة محمّد الشابّي ، وفق ما أفادت به وزارة التربية في بلاغ لها .
و تمّ اللّقاء بحضور ممثّلين عن الهيئة العامّة للوظيفة العموميّة ووزارة الماليّة ووزارة الشؤون الاجتماعيّة.
وكانت الجامعة العامة للتعليم الأساسي قالت في بيان لها بداية شهر مارس الجاري ان تصريح رئيس الجمهورية حول اتخاذها للمتعلمين رهينة بواسطة حجب الأعداد لإدراك مطالبها التي لا تخفى أبعادها السياسية، لن يثني المدرسين عن مواصلة النضال دفاعا عن حقوقهم ، واصفة التصريح بالمجانب للصواب و الطامس للحقيقة.
ولفتت الى أن المدرسين سيحققون مطالبهم بكل الوسائل و منها حجب أعداد الثلاثي الثاني عن الادارة مع اقرار حق التلميذ وولي أمره في الاطلاع على ورقة الاختبار و معرفة الأعداد.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

بدأت رائحة الامتحانات الوطنية تفوح لدى الأسر، وعلى شبكات التواصل الاجتماعي، وفي مراكز الدروس الخص
07:00 - 2026/04/18
من يوم إلى آخر، تتراكم  التساؤلات والمخاوف في أذهان التونسيين  حول مدى سلامة غذائنا المتأتي أساسا
07:00 - 2026/04/17
يعقد مجلس نواب الشعب اليوم جلسة عامّة يتضمن جدول أعمالها توجيه أسئلة شفاهية الى وزير أملاك الدولة
07:00 - 2026/04/17
استقبل رئيس الجمهورية، قيس سعيّد، ظهر يوم أمس بقصر قرطاج، وزيرالشؤون الخارجية والتعاون الدولي بجم
07:33 - 2026/04/16
في تحوّل لافت يعكس تغيرا عميقا في المزاج السياسي الأوروبي، أعلنت جورجيا ميلوني قرارها تعليق اتفاق
07:00 - 2026/04/16