وزارة التشغيل تسند منحة مرافقة لباعثي الشركات الأهلية

وزارة التشغيل تسند منحة مرافقة لباعثي الشركات الأهلية

تاريخ النشر : 11:35 - 2024/08/13

تنطلق وزارة التشغيل والتكوين المهني بداية من شهر سبتمبر القادم في قبول مطالب الانتفاع بمنحة المرافقة التي ستسندها لباعثي الشركات الأهلية بداية من تاريخ استكمال إحداث الشركة وتعديل دليل الإجراءات على ضوء ذلك، وفق بلاغ للوزارة على صفحتها الرسمية "فيسبوك".
ولفت بلاغ وزارة التشغيل إلى أنه تم خلال جلسة عمل خصصت للغرض، وكانت تحت إشراف كاتب الدولة المكلف بالشركات الأهلية رياض شوّد، إقرار استكمال موجبات إسناد منحة مرافقة الشركات الأهلية بالمنظومة المعلوماتية للوكالة الوطنية للتشغيل والعمل المستقل.
وللإشارة حضر الجلسة رئيس الديوان والمكلف بتسيير الوكالة الوطنية للتشغيل والعمل المستقل عبد القادر الجمّالي وعدد من الإطارات العليا بالوزارة والوكالة الوطنية للتشغيل والعمل المستقل وممثل عن السجل الوطني للمؤسسات.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

تغشى السماء، الثلاثاء، سحب قليلة بأغلب الجهات ثم تظهر خلايا رعية محلية مصحوبة ببعض الأمطار بعد ال
08:46 - 2025/06/17
 وُلدت الفكرة وربما كان الداعمون لها في البدء قليلين. ولكن حين نُفذت صار أنصارها كثيرين...
07:00 - 2025/06/17
مكتب بنزرت ـ الشروق :
07:00 - 2025/06/17
انطلقت أمس الاختبارات الكتابية لمناظرة الدخول إلى المدارس الإعدادية النموذجية "السيزيام" للسنة ال
07:00 - 2025/06/17
التقى وزير الاقتصاد والتخطيط سمير عبد الحفيظ أمس بسفير المملكة الأردنية الهاشمية بتونس عبد الله س
07:00 - 2025/06/17
تتحرك قدماه بلا توقف، يسأل بلا نهاية، يقفز من فكرة إلى أخرى كأنه في سباق مع الزمن.
07:00 - 2025/06/17