والي قفصة يتابع الوضع التنموي بالقطار ويتفقد مشاريع تجاوزت كلفتها 17 مليارا

والي قفصة يتابع الوضع التنموي بالقطار ويتفقد مشاريع تجاوزت كلفتها 17 مليارا

تاريخ النشر : 18:07 - 2021/02/25

ادى والي قفصة سامي الغابي زيارة ميدانية لمعتمدية القطار في اطار متابعة الوضع التنموي بالمنطقة وكان مرفوقا برئيس البلدية وعدد من المسؤولين وقد شملت الزيارة عدة مواقع لمشاريع تنموية منها مشروع المجمع المائي بالقطار المعطل والذي سيستأنف اشغالها الاسبوع المقبل.
 كما تمت زيارة مشروع بناء مركز البريد بكلفة 1.8مليون د ومن المؤمل ان ينطلق في العمل الفعلي الشهر القادم اضافة الى زيارة المنشآت الرياضية  وخاصة الملعب البلدي هذا وتحول والي الجهة صحبة مرافقيه الى منطقة بوعمران واطلع على مشروع مركز الفتاة الريفية المنجز بكلفة 134الف د على ان يتم استغلاله قريبا.
 فيما تمت زيارة ايضا مشروع محطة التطهير بكلفة 13مليون د وتمت متابعة الاشغال وكذلك مشروع جسر طريق وادي السد 1.7مليون د وكانت لوالي الجهة زيارة لمدرسة العمائم الابتدائية والتي ستعرف تدخلا وصيانة سواء من الخواص او من المجلس الجهوي وتم الاتفاق على احداث دائرة بلدية بمنطقة بوعمران لتقريب الخدمات للمواطنين اضافة الى العديد من المشاريع في عدة مجالات وقد اكد الوالي على ضرورة التنسيق مع مختلف الادارات لتذليل الصعوبات هذا وتابع ايضا احد المشاريع المنتصبة للحساب الخاص والمعروف  بمقطع الجبس .
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

في إنجاز طبي هو الأول من نوعه بالمستشفى الجامعي الحبيب بوقطفة بنزرت، نجح فريق طبي متعدد التخصّصات
09:06 - 2026/09/13
في إطار متابعة تنفيذ مشروع التنمية الفلاحية المندمجة بولاية صفاقس، أدّت بعثة من البنك الإسلامي لل
07:00 - 2026/09/13
تتزين تستور الحديثة وتشيلا وتازاتور القديمة، بشذرات تاريخية خالدة وثراء جذورها الحضارية وتنوّع مخ
07:00 - 2026/09/13
من إصلاح منظومة التكوين المهني والتعليم العالي إلى تأسيس المدرسة العليا للهندسة والتكنولوجيا ، اخ
07:00 - 2026/09/13
هي لمسة وفاء من «ورقات منسية من تراث جربة» وثقها لنا الاستاذ علي بن بلقاسم بالراجح حيث يقول:
07:00 - 2026/09/13
بالرجوع إلى التاريخ و جغرافية المكان تفيد الدراسات و الوثائق التاريخية أن النواة الأولى لمدينة بو
07:00 - 2026/09/13
كشفت الادارة الجهوية التابعة للهيئة الوطنية للسلامة الصحية للمنتوجات الغذائية بالتنسيق مع وحدات ا
23:36 - 2026/09/12