هبة عبوك ترد على تصريحات طليقها أشرف حكيمي

هبة عبوك ترد على تصريحات طليقها أشرف حكيمي

تاريخ النشر : 19:36 - 2025/02/10

علقت الممثلة الإسبانية هبة عبوك على تصريحات زوجها السابق المغربي أشرف حكيمي مدافع نادي باريس سان جيرمان الفرنسي لكرة القدم، بشأن قرار انفصالهما.
وارتبط أشرف حكيمي بالممثلة الإسبانية قبل أن ينفصلا عقب اتهام اللاعب المغربي بالتورط في اغتصاب فتاة قبل عامين في العاصمة الفرنسية باريس.
وأبدى حكيمي خلال مقابلة أجراها مؤخرا، أسفه لقرار الانفصال عن هبة عبوك مؤكدا أنه القرار الأصعب في حياته.
وحاصر الصحفيون هبة عبوك بالتساؤلات حول ردها على أشرف حكيمي وذلك أثناء ظهورها في مهرجان جوائز "غويا 2025" بمدينة غرناطة الإسبانية.
وقالت هبة عبوك في تصريحات نقلتها صحيفة "ماركا": "إنه والد أطفالي وليس لدي ما أقوله".
وأضافت: "لا أريد التحدث، لكن الحياة مليئة بالتقلبات والمنعطفات.. كما قلت هو والد أطفالي وعلاقتي به إيجابية للغاية، ولكن بالنسبة لأطفالي وأيضا بالنسبة للصحة النفسية للجميع.. من المهم إغلاق الأمور بشكل صحيح والأفضل ألا نعود مجددا للحياة سويا".
يذكر أن أشرف حكيمي البالغ من العمر 26 عاما، مدد عقده مع فريقه باريس سان جيرمان الفرنسي حتى عام 2029.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

تعاقد الترجي الرياضي الجرجيسي رسميًا مع المهاجم التونسي حمدي العبيدي، في إطار تعزيز خطه الأمامي ا
18:18 - 2026/07/26
فاز الترجي الرياضي على ساقية الداير بنتيجة 3-1 في المباراة الودية التي دارت صباح اليوم الأحد بمرك
14:00 - 2026/07/26
ينهي فريق باب سويقة اليوم تربصه الإعدادي بعين دراهم والذي امتد على عشرة أيام، سيجري الفريق صباح ا
07:00 - 2026/07/26
تتواصل التحضيرات والتمارين بمعدل حصتين في اليوم ويسابق الجهاز الفني الزمن ليجهز لاعبين من جميع ال
07:00 - 2026/07/26
أعلن نادي سان دييغو الناشط في الدوري الأمريكي لكرة القدم التعاقد مع اللاعب الدولي التونسي إلياس ا
21:25 - 2026/07/25
طُويت صفحة الجدل التي رافقت تعيين ماهر الكنزاري مدربًا للنادي الإفريقي، بعدما قرر عدد من المنخرطي
18:17 - 2026/07/25