نوفل الورتاني يتخلّى عن "ماهوش موجود" و"ملا عيلة"

رغم نجحهما جماهيريا:

نوفل الورتاني يتخلّى عن "ماهوش موجود" و"ملا عيلة"

تاريخ النشر : 14:37 - 2018/12/19

علمت الشروق اون لاين أن مسرحيتي "ماهوش موجود" للمثل كريم الغربي و"ملا عيلة" اخراج الصادق الحلواس وتمثيل فيصل الحذيري وبسام الحمراوي ونعيمة الجاني بصدد انهاء آخر عروضهما مع عطلة راس السنة الميلادية ولن يتم عرضها مجددا.
ورغم النجاح الجماهيري الذي رافق العرضين المسرحيين فإن عملية فك الارتباط التي جدّت مع في الصائفة الفارطة بين قناة الحوار التونسي والاعلامي نوفل الورتاني القت بظلالها على مستقبل العملين المسرحيين المذكورين، حيث انه وباعتبار أن الاعلامي نوفل الورتاني وهو منتج المسرحيتين عبر شركة انتاج خاصة به والصادق الحلواس مخرج مسرحية "ملا عيلة" والممثل زين العابدين المستوري الذي شارك في كتابة نص مسرحية "ماهوش موجود" واصلوا العمل في شركة كاكتوس التي نقلت برامجها نحو قناة التاسعة وانتقال كل من كريم الغربي وبسام الحمراوي وفيصل الحذيري الى شركة 8 برود الشركة المنتجة لبرامج قناة الحوار التونسي، فإن ما وقع من انفصال بين الاسماء المذكورة تسبب في انهاء تجربة العملين المذكورين رغم ما عرفاه من نجاح جماهيري.
وفي السياق ذاته علمت الشروق اون لاين أن الممثلين كريم الغربي وبسام الحمراوي بصدد الاعداد لعمل مسرحي جديد سيرى النور مع بداية السنة الجديدة اما نوفل الورتاني والصادق الحلواس فيعدان بدورهما لعمل مسرحي جديد سيرى النور مع بداية شهر فيفري القادم.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

كشفت لجنة تنظيم مهرجان الأغنية التونسية، في ندوة صحفية التأمت في سهرة السبت 28 فيفري 2026، بقاعة
07:00 - 2026/03/02
حين يعود الكبار إلى الدراما لا يعودون بالضجيج  بل بالمعنى… لا يطرقون الأبواب بصخب بل يدخلون بهدوء
07:00 - 2026/03/02
من خشبة البدايات إلى شاشة «محل شاهد»… مسار امرأة جعلت من التمثيل فعل وفاء للحياة
07:00 - 2026/03/02
ينظّم مركز تونس الدولي للاقتصاد الثقافي الرقمي، تحت إشراف وزيرة الشؤون الثقافية امينة الصرارفي ،
12:08 - 2026/03/01
لا تقتصر الأجواء في أسواق الحلفاوين على ذلك «الكلوف» المحبّذ وتلك القناعة التي تحرّك المتطفلين حو
07:00 - 2026/03/01
مع بداية الحلقات الأولى من مسلسلي»الخطيفة» على قناة «الحوار التونسي» و»أكسيدون» على قناة «نسمة «
07:00 - 2026/03/01
احتضن مسرح الأوبرا بمدينة الثقافة الشاذلي القليبي بالعاصمة، في سهرتي الالجمعة 27 والسبت 28 فيفري
07:00 - 2026/03/01