نجم نادي تشيلسي الإنقليزي يخضع لجراحة لإصلاح إصابة في الفخذ

نجم نادي تشيلسي الإنقليزي يخضع لجراحة لإصلاح إصابة في الفخذ

تاريخ النشر : 11:45 - 2023/12/22

قال ريس جيمس قائد تشيلسي اللندني المنافس في البطولة الإنقليزية الممتازة لكرة القدم إنه خضع لعملية جراحية لإصلاح إصابة قديمة في عضلات الفخذ الخلفية تسبب له بعض المتاعب.

وغاب جيمس (24 عاما) مدافع منتخب إنجلترا عن سبع مباريات في البطولة الإنجليزية الممتازة في وقت سابق من الموسم الحالي بسبب إصابة في عضلات الفخذ الخلفية وتعرض لمشكلة مماثلة خلال هزيمة تشيلسي 2-صفر أمام إيفرتون في الشهر الجاري.

وقال جيمس عبر إنستجرام الليلة الماضية "عالم كرة القدم يعرف أنني مصاب. لكن الإجراءات التي خضعت لها لحل المشكلة بأفضل صورة ممكنة استمرت فترة أطول قليلا هذه المرة.

"خضعت لعملية جراحية اليوم للتغلب على متاعب تسببها إصابة قديمة في عضلات الفخذ الخلفية. بدأ التعافي بدنيا ونفسيا."

ويحتل تشيلسي المركز العاشر بين فرق البطولة الإنجليزية الممتازة العشرين وسيحل ضيفا على ولفرهامبتون واندرارز الأحد المقبل.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

شن لاعب نادي الأهلي والمنتخب المصري السابق محمد أبو تريكة هجوما لاذعا ضد الاتحاد الإفريقي لكرة ال
20:14 - 2025/12/20
حسم التعادل دون أهداف المباراة الودية التي اقيمت اليوم السبت بين مستقبل سليمان وشبيبة العمران بمل
19:20 - 2025/12/20
كشفت الجامعة التونسية لكرة القدم اليوم السبت عن قائمة الحكام الدوليين لسنة 2026.
19:18 - 2025/12/20
توج النادي الافريقي بلقب الكأس الممتازة لكرة السلة أكابر للموسم الرياضي 2024-2025 بتفوقه اليوم ال
17:46 - 2025/12/20
أ⁠علن ⁠الاتحاد الأفريقي لكرة القدم (الكاف) اليوم ‌السبت أن كأس الأمم الأفريقية ‍ستقام في المستقبل
16:18 - 2025/12/20
انهت تونس مشاركتها في الالعاب الافريقية للشباب التي اختتمت اليوم السبت بالعاصمة الانغولية لواندا
16:02 - 2025/12/20