نابل.. انطلاق أشغال صيانة الطريق الرابطة بين قربة والميدة

نابل.. انطلاق أشغال صيانة الطريق الرابطة بين قربة والميدة

تاريخ النشر : 22:47 - 2026/02/16

أكد عضو المجلس المحلي بقربة عن عمادة قرعة ساسي، رمزي بن عثمان، انطلاق أشغال صيانة الطريق الرابطة بين منطقتي قرعة ساسي وطبق من معتمدية قربة ومنطقتي الحمادة والقرشين من معتمدية الميدة بولاية ولاية نابل، وذلك بكلفة تقدّر بـ2.6 مليون دينار، على أن تتواصل الأشغال لمدة 7 أشهر تحت إشراف الإدارة الجهوية للتجهيز والإسكان.
وأوضح المصدر ذاته أن هذا المشروع يمثل أولوية قصوى ومطلبا أساسيا لمتساكني الجهة، نظرا لأهمية هذه الطريق التي تمتد على طول 7.3 كيلومترات وتعد شريانا حيويا يربط بين عدد من العمادات، بما سيساهم في تحسين ظروف التنقل وتيسير حركة المواطنين ودعم النشاط الاقتصادي المحلي.
وأضاف أن الطريق عانت لسنوات من تدهور كبير أثّر سلبا على حياة الأهالي وعطل مصالحهم، مؤكدا الحرص على متابعة تقدم الأشغال وضمان تنفيذها وفق المعايير الفنية واحترام الآجال التعاقدية، لما يمثله هذا المشروع من مكسب هام في تحسين البنية التحتية وتعزيز التنمية لفائدة متساكني قرعة ساسي والطبق والحمادة والقرشين.

 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

 توفي طفل يبلغ من العمر ثلاث سنوات  ليلة أمس، إثر سقوطه داخل "جابية" أثناء مراسم حفل زفاف بمعتمدي
15:58 - 2026/07/06
سجّل 45 عشا للسلاحف البحرية على شواطئ جزيرتي قوريا منذ إنطلاق موسم التعشيش لسنة 2026، وفق ما أعلن
14:38 - 2026/07/06
أعلنت وزارة النقل عن البدء في اتخاذ إجراءات عاجلة لتسوية الوضعية القانونية لميناء الصخيرة التجاري
13:49 - 2026/07/06
في تصريح لـ»الشروق»، عبّر محمد شلاقو، رئيس الاتحاد الجهوي للفلاحة والصيد البحري بصفاقس، عن رفضه ل
07:00 - 2026/07/06
رغم محدودية السواحل البحرية لولاية باجة إلا ان شواطئها ظلت فارقة وقبلة السياح من كل صوب و حدب للا
07:00 - 2026/07/06
الخلاعة، الفسحة، المتعة، الراحة مصطلحات لا توجد في قاموس الحياة اليومية للعديد من المواطنين بسبب
07:00 - 2026/07/06
تسبب حريق في غابة زياتين بمعتمدية فوشانة من ولاية بن عروس في حصوص حالة من الهلع بين عدد من المتسا
17:22 - 2026/07/05