مُرَوّع المارة والمسافرين بالعاصمة وبنعروس في قبضة الامن 

مُرَوّع المارة والمسافرين بالعاصمة وبنعروس في قبضة الامن 

تاريخ النشر : 13:41 - 2024/03/27

قالت الادارة العامة للأمن الوطني في بلاغ لها اليوم ان وحدات  مركز الأمن الوطني بحي الحبيب الزهراء تمكنت من الإطاحة بشخص من ذوي السوابق العدلية في مجال السلب، افتكاك متاع الغير بالقوة والتهديد بواسطة سلاح أبيض متلبسا بمحاولة سلب شخص هاتفه الجوال باستعمال سلاح أبيض على مستوى محطة الأرتال ببوقرنين بعد نصب كمين له، حيث تم حجز عدة هواتف جوالة محل سرقة و آلتين  حادتين كان يخفيهما تحت طيات ثيابه.
وبالتحري مع ذي الشبهة اعترف باقترافه سلسلة من عمليات السلب باستعمال العنف وتحت طائلة التهديد بأسلحة بيضاء بالضاحية الجنوبية وأن الهواتف الجوالة التي تم العثور عليها بحوزته تخص عدد من المتضررين الذين تولى سلبهم بأماكن مختلفة على غرار تونس العاصمة وبن عروس.
هذا وقد تم التعرف عليه من قبل 06 متضررين وإرجاع 03 هواتف جوالة لأصحابها، وبمراجعة النيابة العمومية أذنت بالاحتفاظ به والأبحاث متواصلة.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

أفرجت مساء الاربعاء  الدائرة الجناحية بمحكمة تونس الابتدائية عن الناشطين آية الصدراوي و غيث  الحم
01:08 - 2026/10/15
تعهدت الدائرة الجنائية المختصة في قضايا الفساد المالي بمحكمة تونس الابتدائية  بملف من الوزن الثقي
21:19 - 2026/10/14
تمكن أعوان واطارات فرقة الشرطة العدلية بالمنزه من الاطاحة بمروجي كوكايين وهيروين وتم حجز ترسانة م
18:44 - 2026/10/14
تمكن أعوان فرقة الشرطة العدلية بالسيجومي من تفكيك شبكة لممارسة الرهان الرياضي الإلكتروني يديرها ص
15:09 - 2026/10/14
أدان المجلس الوطني لعمادة الأطباء بشدة حملات التشهير والتحريض والهرسلة التي استهدفت طبيبة استشفائ
13:06 - 2026/10/14