ميسي يغادر برشلونة مجددا

ميسي يغادر برشلونة مجددا

تاريخ النشر : 23:23 - 2021/07/28

أفاد تقرير صحفي إسباني، اليوم الأربعاء، بأن وصول الأرجنتيني ليونيل ميسي، إلى برشلونة، لم يكن سوى ترانزيت قبل سفره مرة أخرى.
ووصل ميسي إلى مطار برشلونة، صباح اليوم الأربعاء، لكنه لم يبق سوى ساعات قليلة، حتى استقل طائرته الخاصة مجددًا وغادر إسبانيا.
وبحسب صحيفة "ماركا" الإسبانية، فإن ميسي يقضي إجازته الصيفية حاليًا مع عائلته، مما اضطره إلى الهبوط في مطار برشلونة أثناء سفره إلى دومينيكا، قادمًا من ميامي.
وأضافت الصحيفة، أن الصحفيين كانوا في انتظار ميسي خارج مطار برشلونة، ظنًا منهم أنه جاء لحسم ملف تجديد عقده مع النادي الكتالوني، لكنه استقل طائرته مباشرة، دون الخروج من المطار.
ومن المنتظر أن يلتحق ميسي مع مواطنه سيرجيو أجويرو بتدريبات برشلونة يوم 2 أوت المقبل، استعدادًا للموسم الجديد حال توقيعه على عقد جديد.
وانتهى عقد ميسي مع برشلونة بنهاية شهر جوان الماضي، ولم يوقع على عقد جديد حتى الآن.
وكانت تقارير صحفية قد أشارت في وقتٍ سابق، إلى أن برشلونة اتفق مع ميسي على توقيع عقد جديد لمدة 5 مواسم.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

اقترب النجم الرياضي الساحلي من إتمام صفقة هجومية جديدة، بعد وصول المهاجم السنغالي باباكار مبوب إل
12:42 - 2026/09/18
واصل الإتحاد الرياضي ببن قردان تدعيم صفوفه استعداداً لمنافسات الموسم الجديد، بعدما أعلن رسمياً عن
12:22 - 2026/09/18
اختار رئيس لجنة الحكام بالجامعة التونسية لكرة القدم "ناجي الجويني" رفع سقف التصريحات بعد مرور أرب
12:18 - 2026/09/18
ستأنف لاعبو الترجي الرياضي التونسي اليوم الجمعة 18 سبتمبر 2026 نشاطهم، بعد حصولهم على راحة بأربعة
10:54 - 2026/09/18
خرج مدافع المنتخب الوطني التونسي علي العابدي عن صمته، موضحًا حقيقة التصريحات التي نُقلت عنه مؤخرً
10:25 - 2026/09/18
سافر مدرب المنتخب الوطني السابق محمد علي الصغير الى البحرين مطلع هذا الاسبوع اين سيشرع في خوض تجر
10:06 - 2026/09/18