"ميت" يعود إلى بيته بعد دفنه!

"ميت" يعود إلى بيته بعد دفنه!

تاريخ النشر : 10:20 - 2019/10/12

عاد رجل من سكان مقاطعة جاوا الشرقية إلى بيته بعد مراسم جنازته ودفنه.

يفيد موقع AsiaOne ، بأن هذا الخطأ بدأ من حادثة مرور تسببت بمقتل رجل كان يقود دراجة نارية من دون وثائق إثبات الشخصية. وبعد الحادث أصبح من الصعب التعرف على الرجل بسبب التشوهات الكبيرة التي لحقت بجسمه، ما اضطر رجال الشرطة إلى التعرف على هويته من رقم الدراجة النارية المسجلة لدى شرطة المرور، حيث تبين أنها تعود لرجل اسمه سونارتو (40 سنة).

استنادا إلى هذا، تم تسليم جثته المشوهة الى أقاربه الذين "حتى عند غسله لم يكتشفوا أنه ليس قريبهم". بحسب علي كانثا، رئيس شرطة حي غراباغان.

المثير في الأمر أنه بعد مضي سبع ساعات على انتهاء مراسم الدفن عاد عامل البناء سونارتو إلى البيت. ويقول أنه علم بموته من زملائه في العمل. وأضاف، قبل ثلاثة أشهر اقترض مبلغا من المال من رجل يدعى واريم واعطاه الدراجة النارية كرهينة، ويبدو أنه هو الذي توفي في الحادث.

وبعد أن علم أقارب واريم بالخطأ الذي حصل، قرروا عدم إعادة دفن قريبهم والاكتفاء بتغيير شاهدة القبر.

وتجدر الإشارة إلى أنه في شهر يونيو الماضي عاد رجل في اليابان إلى بيته بعد مضي سنة على حرق جثته بعد أن تعرفت عليها زوجته وأقاربه. وقد رفضت الشرطة اليابانية كشف أين كان الرجل مدة سنة وما كان يعمل خلالها.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

في تصعيد جديد للأزمة، دخل العراق دائرة المواجهة بعد غارات أمريكية سعودية استهدفت مواقع للحشد الشع
07:00 - 2026/07/30
تعمل إسرائيل جاهدة على تنفيذ مشروع «يهودا والسامرة» عبر فرض ضمّ فعلي وتدريجي للضفة الغربية من خلا
07:00 - 2026/07/30
قالت ستة مصادر مطلعة إن الصين أجرت اتصالات مباشرة مع جماعة الحوثي اليمنية من أجل السماح لناقلاتها
11:20 - 2026/07/29
قال ​مسؤول إيراني ‌اليوم ​الأربعاء 29 جويلية 2026 إن ​طهران رفضت مقترح ⁠عمان ​بشأن الإدارة ​الإقل
10:58 - 2026/07/29
استدعت الحكومة الفنزويلية، السفير الإيراني لدى كراكاس، وسلمته مذكرة احتجاج رسمية على خلفية تصريحا
09:29 - 2026/07/29
في وقت تواصل فيه حرائق الغابات اجتياح مساحات واسعة من جنوب أوروبا وشمال إفريقيا، مطلقة موجة نزوح
08:23 - 2026/07/29
قالت 3 مصادر مطلعة لرويترز إنه من المتوقع أن تتسلم إيران في ⁠غضون أسابيع الشحنة الأولى مما يصل إل
07:33 - 2026/07/29