من بينهم قاصر: القبض على منفذي عملية سرقة لمحل لبيع الهواتف الذكية

من بينهم قاصر: القبض على منفذي عملية سرقة لمحل لبيع الهواتف الذكية

تاريخ النشر : 12:41 - 2024/02/22

تمكنت أمس  وحدات الحرس الوطني بمركز الامن العمومي بمنزل جميل في وقت وجيز من فك رموز عملية سرقة من داخل محل لبيع الهواتف الذكية تابع لإحدى شركات الاتصالات والقاء القبض على شخصين احدهما طفل وادراج طرف ثالث بالتفتيش واسترجاع كامل المحجوز .
وقد تقدم  صاحب المحل الى مقر مركز الامن العمومي للحرس الوطني بشكاية مفادها تعرض محله لعملية سرقة ليلا  وتمثل المسروق في هواتف ذكية من نوعية رفيعة و مضخمات صوت وتجهيزات الكترونية اخرى (اكسسوارات ) وقد انطلقت الابحاث والتحريات وتم التعرف على المتورطين في عملية السرقة والقاء القبض على شاب من ذوي السوابق العدلية وطفل في حين ان طرف ثالث تحصن بالفرار وجاري البحث عنه.
 كما تم حجز لديهم كامل المسروق المتمثل في 12 هاتف جوال رفيع ومضخمات صوت وتجهيزات الكترونية مختلفة. 
وباستشارة النيابة العمومية في الغرض، اذنت بالاحتفاظ بأحدهم  مع ابقاء الطفل بحالة تقديم وادراج الطرف الثالث بالتفتيش مع مواصلة البحث معهم ومع كل من سيكشف عنه البحث الى حين تقديمهم لاحقا .
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

قضت الدائرة الجنائية المختصّة في النظر في قضايا الفساد المالي بالمحكمة الابتدائية بتونس، بسجن رجل
08:15 - 2025/06/17
  تونس : الشروق : ايمان بن عزيزة
07:00 - 2025/06/17
قررت هيئة الدائرة الجنائية بالمحكمة الابتدائية بتونس تأجيل محاكمة  الرئيس الأول لمحكمة التعقيب ال
13:30 - 2025/06/16
أذنت النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية بمنوبة، بالاحتفاظ بمربيي نحل (02) بمعتمدية طبربة من ولا
13:06 - 2025/06/16