منوبة: غلق بلدية دوار هيشر بعد ثبوت إصابة 6 اعوان إدارة بفيروس "الكورونا"

منوبة: غلق بلدية دوار هيشر بعد ثبوت إصابة 6 اعوان إدارة بفيروس "الكورونا"

تاريخ النشر : 15:38 - 2021/04/26

أغلقت بلدية دوار هيشر اليوم الإثنين أبوابها ، بصفة استثنائية، على إثر صدور نتائج الاختبارات السريعة لفيروس كورونا المستجد والتى أثبتت إصابة 06 أعوان إدارة .

وأوضح رئيس البلدية مختار الغربي في تصريح لصحفية مكتب (وات) في منوبة ظهر اليوم الاثنين ، أن قرار الغلق مفتوح، وإلى حين صدور نتائج اختبارات الكورونا التي خضع لها اليوم 20 إطارا وعونا من البلدية ، إثر القيام بالتقصي عبر الاختبارات.

وأضاف أن قرار الغلق ياتي حفاظا على سلامة المواطنين وبقية الأعوان غير المصابين،مهيبا بالمواطنين الالتزام بالبروتوكول الصحي وإجراءات التباعد الجسدي وترتيبات الوقاية الشخصية.

يذكر ان بلدية دوار هيشر سجّلت اليوم ست اصابات جديدة بفيروس كورونا ليصبح عدد الحالات النشيطة بها 144 حالة منهم 09 اصابات بالسلالة البريطانية لفيروس كورونا ،وحالة من الفيروس الجديد غير معروف السلالة لحد الان.

وسجّلت منذ بداية الجائحة1007 حالة اصابة بالفيروس منها 791 حالة شفاء و72 حالة وفاة جراء الفيروس المستجد.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

تمكّنت أجهزة التدخل الميدانية المشتركة باللجنة الجهوية لمجابهة الكوارث الطبيعية وتنظيم النجدة بول
12:34 - 2026/06/12
وقعت جامعة جندوبة اتفاقية شراكة وتعاون مع الاتحاد الجهوي للصناعة والتجارة والصناعات التقليدية بجن
11:39 - 2026/06/12
جد صباح اليوم حادث مرور بمنطقة الغريس على الطريق الرابطة بين الرقاب والمزونة اسفر عن حالتي وفاة و
08:30 - 2026/06/12
جد مساء اليوم  الخميس حريق في غابة الرمال التابعة لمعتمدية منزل جميل من ولاية بنزرت وقد أتت النير
22:17 - 2026/06/11
صادقت اللجنة الجهوية لمراقبة الصفقات العمومية بولاية صفاقس، مؤخرا، على صفقة إنجاز أشغال مشروع صيا
21:37 - 2026/06/11
أصدرت وزارة الأسرة والطفولة وكبار السن قرارا في إخلاء دار رعاية المسنين بسوسة وحددت يوم 30 جوان ك
19:37 - 2026/06/11