منزل بورقيبة: وفاة شخص واصابة اخر بحروق في حريق بمخبزة

منزل بورقيبة: وفاة شخص واصابة اخر بحروق في حريق بمخبزة

تاريخ النشر : 10:29 - 2020/06/18

 توفي عامل وأصيب اخر بحروق وصفت ب"البسيطة" نقل على اثرها الى المستشفى الجهوي بمنزل بورقيبة، اثر نشوب حريق بمخبزة تقع بحي النجاح في معتمدية منزل بورقيبة (ولاية بنزرت) صباح اليوم الخميس، وفق ما افاد به المدير الجهوي للحماية المدنية العميد كمال المليتي (وات).

وأوضح المصدر ذاته ان الأبحاث الأولية اكدت ان النيران اشتعلت في كامل ارجاء المخبزة عقب سماع دوي في احد الفرنين الكبيرين للمخبزة، وقد تدخلت مصالح الحماية المدنية لاخماد الحريق حالما علمت بالامر وبين ان الحريق تسبب في وفاة احد العمال على عين المكان متأثرا بالحروق البليغة التي تعرض لها داخل المخبزة، بينما تم انقاذ زميل له ونقلته الى المستشفى الجهوي بمنزل بورقيبة متأثرا ببعض الحروق وحالته الصحية "مستقرة"، وفق ذات المصدر.
واشار المليتي الى ان مصالح الحماية المدنية تمكنت في وقت وجيز من السيطرة على الحريق ومنع انتشاره في المحيط السكني القريب يشار الى ان النيران تسببت في اتلاف فرنين (02) كهربائيين من الحجم الكبير وثلاجتين (02) وأربع (04) ناقلات خبز والتي عجن (02) خبز و500 كلغ من مادة الفارينة و20 لترا من الزيت النباتي الى جانب تصدع جدران المحل، وفق ذات المصدر.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

مكتب منوبة ـ اعطى وزير التجهيز والإسكان، صلاح الزواري، الثلاثاء اشارة انطلاق استغلال الجزء الثاني
15:13 - 2025/06/17
صدرت في الايام الاخيرة للكاتب والصحفي محمود حرشاني مجموعة من القصص الموجهة للاطفال واليافعين.
07:00 - 2025/06/17
أسئلة حائرة حارقة ما انفكّت تلحّ عليّ ، ولا أخالني وحيدا ، مدارها واقعنا التعليميّ في زمن التحوّل
07:00 - 2025/06/17
أعلنت الوكالة التونسية للتعاون الفني ان لجنة انتداب تابعة لوزارة التربية العمانية ستزور تونس هذا
07:00 - 2025/06/17
في إطار تعزيز علاقات التعاون الثنائي بين الجمهورية التونسية وجمهورية الصين الشعبية في مجالات البح
07:00 - 2025/06/17