مصر.. اشتباكات مسلحة ورصاص كالمطر في احد الأسواق 

مصر.. اشتباكات مسلحة ورصاص كالمطر في احد الأسواق 

تاريخ النشر : 22:39 - 2025/08/17

تداول مستخدمو مواقع التواصل الاجتماعي في مصر، فيديو صادماً لاشتباكات عنيفة باستخدام الأسلحة النارية في أحد الأسواق الشعبية بمحافظة قنا وسط البلاد.
ووثقت الواقعة كاميرا مراقبة، يظهر فيها طرفان يتبادلان إطلاق النيران بسوق أبو دياب بمركز دشنا في محافظة قنا، وقد تطاير الرصاص في كل اتجاه وهرع المارة إلى الاحتماء، وسط حالة من الرعب.
وذكرت وسائل إعلام محلية، أن أجهزة الأمن تلاحق مطلوبين في واقعة الاشتباكات المسلحة، مشيرة إلى توجيه مأموريات أمنية لضبط أحد العناصر الخطيرة التي ظهرت في الفيديو ويدعى صدام.
ووفقا لإعلام محلي، فإن صدام مطلوب على ذمة قضايا، وظهر بشكل مفاجئ ليطالب الأهالي بإخلاء سوق قرية أبو دياب بدعوى وقوع اشتباك محتمل مع خصومه.
وفي أحد الفيديوهات التي وثقت الواقعة، سُمع صدام وهو يطالب الباعة والمواطنين بإخلاء المنطقة وهو يحمل سلاحه، ويقول: "الدم هيتخلط على بعضه"، في إشارة إلى معركة نارية متوقعة، كما أطلق الرصاص تهديدا لأحد الأشخاص الذي رفض الانصياع لمطلبه.
وشنت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن قنا، بالتنسيق مع قوات الأمن المركزي والأمن العام حملة أمنية كبيرة لضبط الخارجين عن القانون المتورطين في واقعة مشاجرة السوق بالأسلحة النارية.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

تجددت الاشتباكات بين الشرطة والمتظاهرين في باريس، اليوم الأحد، غداة اضطرابات واسعة شهدتها فرنسا و
23:37 - 2026/10/18
ندد الرئيس الأمريكي الأسبق باراك أوباما بتحقيق إدارة دونالد ترامب مع النائبة الديمقراطية إلهان عم
23:05 - 2026/10/18
أكدت وزارة الخارجية والمغتربين السورية متابعتها لحادث غرق الباخرة "HS DIGNITY" قبالة السواحل البل
22:33 - 2026/10/18
هبطت طائرة تابعة للخطوط الجوية النمساوية اضطراريا في العاصمة البلغارية صوفيا، أثناء رحلتها من تل
22:02 - 2026/10/18
أدان المجلس الوزاري لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية الاعتداءات على السعودية والأردن وأكد تض
21:03 - 2026/10/18
روى قائد طائرة تابعة لشركة "فلاي دبي"، سميت ماتشار، تفاصيل تعرضه لهجوم من مساعده باستخدام فأس الط
20:30 - 2026/10/18
وجه الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون مساء الأحد، انتقادات لاذعة لمن وصفهم بـ "المخربين"، قائلا إن "
19:46 - 2026/10/18
كشف وزير الأمن القومي الإسرائيلي إيتمار بن غفير عن تعهد نتنياهو باستبعاده من الحكومة المقبلة، ومن
17:58 - 2026/10/18