مشاجرة بين فنانات في جنازة سمير صبري: نقابة المهن التمثيلية توقف غادة ابراهيم وتحيلها للتحقيق

مشاجرة بين فنانات في جنازة سمير صبري: نقابة المهن التمثيلية توقف غادة ابراهيم وتحيلها للتحقيق

تاريخ النشر : 22:02 - 2022/05/21


قال منير مكرم، عضو نقابة المهن التمثيلية في تصريح لموقع "القاهرة 24" المصري، إنه تم إيقاف الفنانة غادة إبراهيم عن العمل نتيجة ما بدر منها من إساءة في جنازة الراحل سمير صبري.
كما أصدرت النقابة بيانا قالت فيه إن مجلس إدارة نقابة المهن التمثيلية قرر إيقاف غادة إبراهيم عن العمل، وتحويلها إلى لجنة التحقيق للنظر فيما بدر منها من مخالفات.
وكانت نشبت مشاجرة بين الفنانة غادة إبراهيم والإعلامية بوسي شلبي بعدما منعت الأخيرة الأولى من ركوب الأتوبيس المتجه خلف النعش إلى الإسكندرية، لتتضامن الفنانة إلهام شاهين مع بوسي شلبي لمنع غادة من توديع الجثمان.
وانفعلت غادة إبراهيم، وقالت إنه تم منعها من ركوب "الباص" المخصص لنقل الفنانين من مسجد الشرطة بالشيخ زايد، إلى مدافن عائلة سمير صبري بالإسكندرية، مشيرة إلى أن المذيعة بوسي شلبي هي التي منعتها وعوضت عن اسم شهرة الأخير باسمها الحقيقي إلهام شلبي.
وأوضحت غادة، أن بوسي قامت بمنعها من ركوب باص الفنانين مع الفنانة إلهام شاهين، ولكنها لم تذكر اسم الأخيرة وعوضت عنه باسم "إلهام بنت عفاف"، لترد عليهما قائلة: "حسبي الله ونعم الوكيل فيهم أنا أصلا إسكندرانية ورايحة الجنازة لكن منعوني أركب معاهم".
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

بعد صمت طويل أطل الشاعر شكري السلطاني بديوان شعري جديد أعتقد أن ولادته كانت عسيرة.
07:00 - 2025/09/18
سالت الأحلام مثل الأودية الهادرة في رأس «الذهبي» ولم يستطع أحد إيقافه عن الحلم المشروع، فالحلم يد
07:00 - 2025/09/18
هذه الرواية تُكتب بالصّاعقة، بالصّمت، وبالصّخرة التي تشبه قدرًا أملسا لا يمسكه أحد.
07:00 - 2025/09/18
صدر هذه الأيام  عن دار العوسجي الجزائرية للنشر للكاتب والصحفي محمود حرشاني كتاب في نحو 32 صفحة من
07:00 - 2025/09/18
سنة 1987, حللتُ بتونس العاصمة لدراسة المسرح بالمعهد العالي للفنون المسرحية, وطالبًا للّجوء الأدبي
07:00 - 2025/09/18
تحتفي الدورة الثانية من مهرجان بغداد السينمائي، التي انتظم حفل افتتاحها مساء الاثنين 15 سبتمبر 20
07:00 - 2025/09/18