مشاجرة بين فنانات في جنازة سمير صبري: نقابة المهن التمثيلية توقف غادة ابراهيم وتحيلها للتحقيق

مشاجرة بين فنانات في جنازة سمير صبري: نقابة المهن التمثيلية توقف غادة ابراهيم وتحيلها للتحقيق

تاريخ النشر : 22:02 - 2022/05/21


قال منير مكرم، عضو نقابة المهن التمثيلية في تصريح لموقع "القاهرة 24" المصري، إنه تم إيقاف الفنانة غادة إبراهيم عن العمل نتيجة ما بدر منها من إساءة في جنازة الراحل سمير صبري.
كما أصدرت النقابة بيانا قالت فيه إن مجلس إدارة نقابة المهن التمثيلية قرر إيقاف غادة إبراهيم عن العمل، وتحويلها إلى لجنة التحقيق للنظر فيما بدر منها من مخالفات.
وكانت نشبت مشاجرة بين الفنانة غادة إبراهيم والإعلامية بوسي شلبي بعدما منعت الأخيرة الأولى من ركوب الأتوبيس المتجه خلف النعش إلى الإسكندرية، لتتضامن الفنانة إلهام شاهين مع بوسي شلبي لمنع غادة من توديع الجثمان.
وانفعلت غادة إبراهيم، وقالت إنه تم منعها من ركوب "الباص" المخصص لنقل الفنانين من مسجد الشرطة بالشيخ زايد، إلى مدافن عائلة سمير صبري بالإسكندرية، مشيرة إلى أن المذيعة بوسي شلبي هي التي منعتها وعوضت عن اسم شهرة الأخير باسمها الحقيقي إلهام شلبي.
وأوضحت غادة، أن بوسي قامت بمنعها من ركوب باص الفنانين مع الفنانة إلهام شاهين، ولكنها لم تذكر اسم الأخيرة وعوضت عنه باسم "إلهام بنت عفاف"، لترد عليهما قائلة: "حسبي الله ونعم الوكيل فيهم أنا أصلا إسكندرانية ورايحة الجنازة لكن منعوني أركب معاهم".
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

وبين ذاهب للحمام وعائد منه من رجال الدار، ينكب النسوة على وضع آخر اللمسات على تنظيم الغرف والتمعن
07:00 - 2026/02/25
تتواصل حالة انسداد الأفق التي تعاني منها مراكز الفنون الدرامية والركحية ( 25 مركز ) منذ أسابيع بس
10:57 - 2026/02/24
«موش نورمال» هو العمل الكوميدي الثالث للكاتب والممثل معز دبش على قناة الوطنية، وهي سلسلة في عشر ح
07:00 - 2026/02/24
في زحمة الشخصيات التي مرّت على الدراما التونسية  نجح علي ولد أمي تراكي علولو الذي جسده الفنان  مح
07:00 - 2026/02/24
منذ كان عمره 14 سنة إستقر الروائي الأمين السعيدي بنهج المر، باب منارة بتونس قادما من سيدي بوزيد.<
20:03 - 2026/02/23
ينظّم بيت الشعر التونسي تظاهرة "رمضانيات بيت الشعر 2026" من 25 فيفري إلى 12 مارس 2026، بعنوان: "ر
14:07 - 2026/02/23
يسجّل العمل الدرامي الإماراتي الجديد «دارا» حضورًا تونسيًا بارزًا داخل فريقه الفني، في تجربة إنتا
12:07 - 2026/02/23