مدنين: نجاة طاقم مركب صيد بحري من الغرق

مدنين: نجاة طاقم مركب صيد بحري من الغرق

تاريخ النشر : 13:57 - 2023/03/28

تعرّض مركب صيد بحري من جرجيس بولاية مدنين، مساء أمس الاثنين، للغرق بالمياه الاقليمية على بعد 20 ميل من ميناء الصيد البحري بجرجيس دون ان يخلف خسائر بشرية حيث تم انقاذ كامل افراد طاقمه الخمسة، وفق ما ذكره، اليوم الثلاثاء، معتمد جرجيس عبد السلام بوعزيز، في تصريح لوكالوة تونس إفريقيا للأنباء.

وقد تدخل لانقاذ البحارة مركب صيد كان بالقرب منهم هب لنجدتهم وتولى ايصالهم الى ميناء الصيد البحري بجرجيس اين كانت في انتظارهم سيارة اسعاف تابعة للحماية المدنية تدخلت لنقل احد البحارة الى المستشفى الجهوي بجرجيس.

وحسب نفس المصدر، فان خافرة تابعة للحرس البحري توجّهت الى مكان الحادث بالتنسيق مع ادارة ميناء الصيد البحري فور تلقي الاعلام بوقوع حادثة الغرق.

وتجمّع صباح اليوم بدعوة من جمعية البحار التنموية بجرجيس بحارة جرجيس بميناء الصيد البحري للانطلاق في مختلف الاستعدادات من اعداد معدات الغوص والغطاسة وكل امكانياتهم الخاصة للقيام بخرجة بحرية غدا في مبادرة تضامنية من اجل محاولة اخراج المركب من مكان الحادث نحو الميناء.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

في إطار الحرص على سلامة الأشخاص و الممتلكات والتوقي من حوادث الطرقات خلال صائفة 2025 قامت فرقة ال
17:03 - 2025/07/05
تقدم موسم حصاد الحبوب بولاية زغوان إلى حدود اليوم السبت  بأكثر من 90 بالمائة، حيث بلغت المساحات ا
16:19 - 2025/07/05
تتواصل بعدد من بلديات ولاية سيدي بوزيد حملات نظافة تندرج في إطار الحرص على توفير بيئة سليمة، وعلى
15:13 - 2025/07/05
كثفت المصالح الجهوية للهيئة الوطنية  للسلامة الصحية للمنتجات الغذائية من زيارات المراقبة لمختلف م
14:28 - 2025/07/05
فّذت الهياكل الرقابة المشتركة بزلاية توزر، منذ بداية شهر جوان وإلى غاية اليوم السبت، أكثر من ألفي
13:51 - 2025/07/05
يتواصل بالمنطقة السقوية بجندوبة التي تمتد على 40 ألف هكتار مشروع تكثيف الفلاحة السقوية بجندوبة و
13:11 - 2025/07/05
توفيت طفلة تبلغ من العمر  8 سنوات اثر سقوطها مساء أمس الجمعة 4 جويلية 2025 من صندوق شاحنة خفيفة و
11:00 - 2025/07/05