مجلس هيئة الانتخابات يصادق على التقرير العام الخاص بالانتخابات الرئاسية لسنة 2024

مجلس هيئة الانتخابات يصادق على التقرير العام الخاص بالانتخابات الرئاسية لسنة 2024

تاريخ النشر : 16:57 - 2025/02/12

صادق أعضاء مجلس الهيئة العليا المستقلة للانتخابات، في ختام اجتماع انعقد اليوم الأربعاء باشراف رئيس الهيئة فاروق بوعسكر، على التقرير العام الخاص بالانتخابات الرئاسية 6 أكتوبر 2024 ، وذلك عملا بمقتضيات الفصل 3 من القانون الأساسي للهيئة.
وأكّد بوعسكر، على الأهمية التي يوليها مجلس الهيئة للالتزام بالآجال القانونية لإعداد مختلف التقارير المحمولة على الهيئة، ونشرها بالرائد الرسمي للجمهورية التونسية وبالموقع الرسمي للهيئة، وتسليم نسخ منها الى الجهات المعنية، وفق بلاغ صادر عن هيئة الانتخابات.
من جهته، قدم المدير المركزي للتخطيط والاحصاء في مستهل الاجتماع، عرضا حول أهم محاور التقرير، تم على إثره فسح المجال لتبادل الرأي بين أعضاء مجلس الهيئة حول ما تضمنه هذا التقرير من معطيات وإحصائيات وملاحق.
وتم تثمين التمشي المعتمد في صياغة التقرير، وما تميز به من دقة وشمولية، والتأكيد على أهمية الإجراءات الجديدة التي اعدتها الهيئة بمناسبة تنظيم الانتخابات الرئاسية لسنة 2024 ، تجسيدا لحرص مجلس الهيئة على تطوير اساليب العمل واعتماد التقنيات الحديثة والرقمنة في إدارة مختلف العمليات الانتخابية، ودعم علاقات التواصل مع مختلف الشركاء والأطراف ذات الصلة بالمسار الانتخابي.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

أعلنت وكالة إحياء التراث والتنمية الثقافية مجانية الدخول، اليوم الأحد 1 نوفمبر 2026، إلى المواقع
07:00 - 2026/11/01
ينظم مركز «إفادة» خلال نوفمبر ثلاث دورات تكوينية بسوسة والقصرين والكاف، حول إعداد مطالب التمويل و
07:00 - 2026/11/01
شاركت بلدية تونس في تظاهرة «مكاني في المدينة: تحرّك، تنفّس، بادر وشارك»، التي نظمتها هيئة الأمم ا
07:00 - 2026/11/01