ماطر: الكشف عن اطوار وفاة مسترابة لشاب أصيل منطقة تسكراية

ماطر: الكشف عن اطوار وفاة مسترابة لشاب أصيل منطقة تسكراية

تاريخ النشر : 18:06 - 2021/08/06

تمكنت اليوم مصالح فرقة الابحاث والتفتيش التابعة للحرس الوطني بماطر، من اماطة اللثام عن اطوار قضية وفاة مسترابة لشاب يبلغ نن العمر 22سنة واصيل منطقة تسكراية ،وفق ما افادنا به مصدر امني مسؤول.

واوضح المصدر ذاته ان قضية الحال تعود لنهاية الاسبوع المنقضي حين احس المجني عليه باوجاع على مستوى الراس اثر عودته  لمنزل عائلته بعد ان امضى يوما بشاطئ كاب سيراط رفقة عدد من اصدقائه ومعارفه (9 اشخاص)،فتم في مرحلة اولى توجيهه للمستشفى الجامعي ومنه الى مستشفى الرابطة، اين اجرى عملية جراحية عاجلة، توفي على اثرها، قبل ان  يكشف تقرير الطبيب الشرعي بتونس ان وفاة المجني عليه تعود لارتجاج في المخ بسبب سقوطه على ارضية لينة او اصابة بالة لينة .

واضاف المصدر الامني المسؤول ان مصالح فرقة الابحاث والتفتيش للحرس الوطني  بماطر تولت حالما استلمت القضية، التكثيف من تحرياتها الامنية الدقيقة، افضت الى اكتشاف وقوع خلاف بين  المجني عليه واحد الاشخاص التسعة الذين كان برفقتهم بشاطئ كاف عباد، نجم عنه التدافع بينهما وسقوطه على الارضية بمكان الواقعة .

يشار انه باستشارة النيابة العمومية اذنت بالاحتفاظ بالمتهم (30سنة) في انتظار اتمام بقية الاجراءات القانونية في شانه .

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

 تمكّنت الوحدات الأمنية التابعة لإقليم الأمن الوطني بالقصرين، مساء يوم الخميس 02 جوان 2026، من إم
14:52 - 2026/07/03
اصدرت الدائرة الجنائية المختصة بقضايا الفساد المالي بمحكمة الاستئناف بتونس ،ليلة الخميس الجمعة ،
12:27 - 2026/07/03
قضت الدائرة الجنائية بمحكمة الاستئناف بتونس باقرار الحكم الابتدائي الصادر في حق رجل الأعمال مروان
10:52 - 2026/07/03
قضت الدائرة الجنائية المختصة في قضايا الفساد المالي بالمحكمة الابتدائية بتونس بسجن رجل الأعمال تو
10:14 - 2026/07/03
قضت هيئة الدائرة الجناحيّة مكرّر المختصّة بالنظر في قضايا الفساد المالي بالمحكمة الابتدائية بتونس
15:54 - 2026/07/02